Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Posts

    33,264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

Everything posted by Путевой Объездчик

  1. Интересно, ПО у тебя на уровне подсознания, автоматизма руки или комп так исправляет? 😳
  2. В последнее время на накатку меньше 10 дней уходит. Но тут, как я понимаю, пуск держит Заморье, которое вместе с ССВ должно быть готово 14 ноября. Да, Семёныч мне звонил не раз по этому поводу. Дату мы согласовали, но договорились держать в строжайшей тайне. Кстати, 14 ноября это воскресенье. Были ли у нас пуски по воскресеньям в последние десятилетия?
  3. А что значит центр масс в данном контексте? Чё-то не найду карту с зонами. Кинь ссылку, плз.
  4. Ясенево — Первая Зона, так что с 1, ну кроме с977 и скорее всего, 165, т. к. Бутово вроде в Девятой Зоне будет. 781, думаю, тоже с 1.
  5. Видимо, разными методами определяли. Я где-то читал про Южное Бутово.
  6. Именно неприязнь у него к троллейбусам. А ЦУ КСЛ просто мимо его интересов. Видимо, им такой АГ не нужен.
  7. Ну как. В Восьмой Зоне свободен только 81. Видимо, поэтому полностью попадающий под магистральный по их же классификации 796 становится 852. Оставили резерв на всякий.
  8. Они придумали. Видимо, те, кого мы называем «Командой Баева». А какой счёт? Выпуск точно не увеличится, а скорее всего, сократится. А кто именно, этот каждый? Каждый пассажир? Дык, в таком случае надо по квартирам ходить. Ибо сколько раз наблюдал, как даже при наличии объявления на остановке находятся те, кто бараньими глазами смотрят на новый маршрут или возмущаются, что он пошёл «не туда». А уж какой цирк был, когда 831 запускали. Поначалу полавтобуса начали гневно топотать ножками, когда он поворачивал на Кировоградский проезд. Потом меньше, но чуть ли не в течение года такие находились. Но если ты не знаешь, куда идёт автобус с незнакомым тебе номером, с какого перепоя ты в него прёшь, даже не спрашивая, куда идёт?? Так что обнародование тут бесполезно. Но по моему скромному мнению, косяков по Чертанову хватает. Что-то менять, конечно, надо было ещё с пуском УАЯ, но не столь радикально. И без смены номеров.
  9. Это смотря, как пиарить. Если как экологически чистый автобус, то вполне. Тем более, что троллейбусные провода по всем улицам всё равно не развесишь.
  10. Дык, в них как таковых не было бы ничего негативного, если бы ими заменяли автобусы, сохранив троллейбусы.
  11. Не всегда, даже если не говорить о центре. Таллинская ул, 16-я Парковая ул.
  12. Видимо, одноимённые со станциями метро названия убирают.
  13. Ну может, переименует Площадь Ильича и Калининскую линию, хоть какая-то польза будет.
  14. 16 м/р Чертанове => Красный Маяк Улица Ак. Янгеля => Чертаново Южное.
  15. Интересно, а новые маршруты будут ходить паровозиком на общих участях?
  16. Там было условие: Т. е. если цифра повторяется, то одной из трёх уже не будет.
  17. 7 быть не может в принципе, только 6, если о трехзначных номерах речь. Но он пересекает только 4, правда пятый и шестой были не так далеко. Но речь шла всё же о троллейбусе, давно это было. А ещё он пересекал автобус, троллейбус и трамвай с номером 49
  18. В каком смысле что будет? Жизнь не остановится. Будут ходить другие маршруты под другими номерами. Для кого-то они окажутся более удобными, а кто-то лишится привычных беспересадочных связей. Возможно, какие-то маршруты и восстановят при определённом потоке жалоб. А к номерам рано или поздно привыкнут, люди и к худшему привыкают. Но поначалу будет жесть. Думаю да, такси, каршеринг и просто левак ручки нагреют. Но греть будут не на поездках дом-работа-дом, несколько новых номеров маршрутов до метро запомнят все. А вот в плане разовых поездок, думаю, нередки будут случаи, когда выйдя из метро и не увидев привычного или записанного номера, сразу «такси, такси».
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.