Jump to content

rvu

Вечная память
  • Posts

    61,574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    155

Everything posted by rvu

  1. А есть какие-нибудь ссылки на иностранные сайты с таким названием?
  2. Флаги. Что за дурацкое слово? Это теперь официально так будет называться?
  3. И почему так? Горит что ли? Как было с информированием раньше уже написали. А я добавлю, как в Дрездене. На крупных остановках есть табло, теперь и в Москве так. А на мелких табло нет, но по каждому автобусу висит расписание. Т.е. придя на любую остановку можно посмотреть когда будет автобус.
  4. А если напишешь что-то из этого Баеву, он ответит (но скорее вообще не ответит) что это не он лично делал и он человек маленький и что всего не успевает и по ночам где-то ездит. Возможно, что всё так. Но в чем тогда реформа информирования и где в ней Баев? Мальчик для битья с кольцом в носу для удобства этого битья? Короче, если он ответственный человек — где ответы?
  5. Ну и вот. А пристраивающихся «умников» штрафовать. В том числе по камерам. В чем проблема? И дурацких ТЦ не строить с развязками мешающими движению. С этой лужковщиной надо люто бороться.
  6. Ты же ездишь по миру. Как там решается? С иностранными номерами в Финляндии те же штрафы. Иногда прокатывает, а иногда человеку отказывают в визе или на границе не впускают. Очень эффектно.
  7. Режиссеры люди от бытовой жизни далекие и думают, что все такие. Видел я таких деятелей. Признать свою провинциальность. Может и хорошо, чтобы умерить амбиции. Мне, конечно, будет жалко.
  8. И сразу пример нарушения. А если брать больше? Или считать нарушения и суммировать их? Следующее — дороже. Так делают за границей. Доходят до миллионов и машину отобрать могут и прав лишить.
  9. Нельзя же столько пить! Ну к зонам, какая разница.
  10. Т.е. царит бардак и чтобы хоть что-то появилось активисты ездят и работают ночами. А сейчас страшный сон воплощается в жизнь. Зачем номера привязаны к районам? Какой в этом смысл?
  11. С нарушением правил? История говорит, что эффективнее всего штрафами. Это еще что за зверь?
  12. Ну, если я Путин. Ты текст заметки читал?
  13. Субсидировать можно и нужно.
  14. Они писали чем не пользоваться. Это запрет был. А это реклама. Ферштейн?
  15. Ну, если человек умеет только печатать сообщения, то примеров не было, конечно. Память то девичья. И ты не привел ни одного примера. Про себя писал?
  16. Что горит на юго-западе, возможно в районе Внуково? Часть Новопеределкино заволокло удушливым дымом. Нашел: https://raenza.ru/blogs/wizard/9391
  17. Раньше Москва была трамвайная, это был магистральный транспорт. Потом эта функция перешла к метро, но трамвай был подвозящий к нему из удаленных районов. Когда в Тушино не было метро 6 трамвай очень даже был необходим. Есть более поздний пример со Строгино. Когда в районе метро уже есть, такая функция пропадает, но здесь говорится как раз о районе без метро.
  18. У нас так нигде и не научились пути строить? По-хорошему шум от трамваев только на стрелках бывает.
  19. Я пока не добрался. Специально не поеду. Рядом с дачей есть, но в июне не попал, а больше в этом году на дачу не ездил. Хвалили батарейки, но эта штука такая, всё меняется — вчера были хорошие, сегодня плохие. Если интересно, могу поискать этот обзор.
  20. Я как-то накопил 75 рублей, списываю на кассе самообслуживания, а она зависла. Перезагрузили, баллов на карте нет. Говорят: вернутся. Не вернулись.
  21. И так же малоинтересен. В Германии Лидл так себе. В Финляндии еще хуже.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.