Jump to content

Mazzy

Постоянные участники
  • Posts

    20,454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    143

Everything posted by Mazzy

  1. Как проезд по городу в области - 37 рублей. Никак нет, конечно. Для тройки это проезд по подмосковному городу.
  2. В 90-е пенсы ездили, предъявляя физиономии. Вот надо вернуть эти времена!
  3. В тему тарифов по Люберцам. Таки есть по 50, и это не до метро. https://dobrodel.mosreg.ru/claims/6098665
  4. Ну всё же речь идёт не о том, чтобы вообще не поехать, а о том, чтобы за более низкую цену поехать в неудобное время или на день позже или ехать дольше. Для социальной услуги вполне сойдёт.
  5. Гы, это как? Больше поверю в парк отстоя в Люберцах. Хотя он вроде как ликвидирован. Более вероятно, что в депо по 3-му.
  6. Ну дык пускай меняют. А маркером по карте и я умею.
  7. За счёт транспортного налога, который не имеет целевого назначения. И которого слишком мало чтобы окупить строительство дорог.
  8. А за чей счёт банкет? И не дешевле ли будет реализовать слоган "на дачу электричкой"?
  9. Вопрос оборота по 88 км следует рассматривать в историческом контексте. Конобеево было станцией, там оборачивались электрички. Когда станцию закрыли -конобеевские стали оборачивать на 88. И если на Шиферной есть отстой и ночёвка, то на 88 только приехал- поменял голову - уехал. Ну а охват крупного оп - побочный продукт. Кстати, в 90-е был оборот по Воскресенску по просьбе наших лыткаринских дачников. Для пересадки с Егорьевской собаки.
  10. Да каким знатокам? Это платформа в границах станции Воскресенск. Да, конечно.
  11. По её нитке уже давно была 18-20 от вокзала Виноградово везде. Из-за шатурского экспресса перед ней дырка, плюс она попадает на окончание рабочего дня, как следствие - она была в мясо. Потом игрались, делали её до 47, фаустово, но всегда она брала на себя пик пассажиропотока. А теперь в неё затрамбуются ещё и воскресенцы.
  12. Следующую тоже заполнят те, кто позже с работы выходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.