Jump to content

KSM

Постоянные участники
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About KSM

  • Rank
    Авторитетный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Про ожерелье вообще не понял. Ради одной пары? Станция стыкования недоделанная? проще тепловоз таскать. Вы лучше у него спросите, что в задании на проектирование написано. Или хоть это тэо прочитайте.
  2. И как вл 80 доедет до ожерелья? Кто источник инфы?
  3. Русским языком можно написать? По ряжску между мжд и ювжд сколько грузовых? А с рузаевки в рыбном сколько?
  4. А длинносоставные поезда это сколько вагонов? Задание на сдачу на прошлой неделе по Савелово было 3/3.
  5. Я вообще не понял кто и что разгружать собрался. Арзамас - рузаевка с таким же успехом можно предложить. Вообще строить не надо.
  6. Я так понимаю Дон корлеоне про возможность пустить там грузовые расстраивался. Типа не полноценная электрификация получится. А то, что вы сказали я и так в жж прессе десять раз читал. Когда начнут, неясно правда.
  7. Ну раскройте ещё один страшный секрет. Как будут ездить грузовые там после электрификации?
  8. в продолжение той же статьи, что привел ТГМ. В протоколе совещания по развитию скоростного движения на ГЖД написано следующее в одном из пунктов: В срок до 15.09.20 провести анализ существующих вагонопотоков на станции Нижний Новгород сорт. на предмет изменения плана формирования с целью исключения потока на участок Н.Новгород - Петушки. Также написано всякое бла, бла, бла про включение в план капремонта путей не менее двух перегонов в год, замена контактной сети на старых участках под скорость 200, оборудование многозначной АЛС (радиоканал). Отдадут на утверждение инвестпрограммы
  9. Статья оттуда же, но 11 лет назад. На соединительный путь этот писали, что деньги даже на пир были тогда выделены. По титулу службы Д кажется. Большой объем работ по модернизации и развитию инфраструктуры намечен на Горьковской железной дороге на ближайшие десять - двенадцать лет. Большой объем работ по модернизации и развитию инфраструктуры намечен на Горьковской железной дороге на ближайшие десять - двенадцать лет. До 2010 года планируется сдать в эксплуатацию обход Арзамасского железнодорожного узла (соединительный путь Соловейка). В планах - строительс
  10. Небольшая новость из газеты Северная магистраль. Суточный рекорд погрузки-выгрузки 29 июля на станции СЖД Костылево в Архангельской области установлен рекорд. Число вагонов, отправленных со станции и принятых к выгрузке, вдвое превысило среднесуточные показатели. Общий вес груза, предъявленного к погрузке и выгрузке, составил 6120 тонн. Три контейнерных поезда с лесными грузами отправлены на станции Автово и Бронка Октябрьской железной дороги, затем через порты Балтийского моря они отправятся в Китай. Почти по прямой поедут. В юрьевце и так была дистанция погрузо
  11. Не до Саранска, а красного узла. Опоры там наверное на одном перегоне и поставили. Давным давно.
  12. На мцк современные поезда. И обородуваны они тоже современными устройствами безопасности для такой езды. А вот на БАМе советские тепловозы... Я не сомневаюсь, что там абтц мш сделали и без светофоров. Но точно ли с подвижными границами? И чем тогда тепловозы оборудованы? Видимо кому лавры мцк покоя не дают. А кто это тактовое движение будет оплачивать?
  13. Проблема дц при Паб это контроль проследования поезда в полном составе, так как если на перегоне останутся вагоны, то это ничем не проконтролируется. И светофор откроется на зелёный. На нашей дороге в свое время собирались строить дц на Паб. Для этого предусматривались счётчики осей на входе и выходе со станции. Но настал кризис и все заглохло.
  14. Ссылкой не поделишься?Интересно ведь. И что с ярика везли? Там ведь больше двадцати пар было. В ютубе есть съёмки с этих участков с грузовыми.
×
×
  • Create New...