Jump to content

Romanmsk

Постоянные участники
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Romanmsk last won the day on July 27 2013

Romanmsk had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Romanmsk

  • Rank
    Уже был

Старые поля

  • Имя Отчество
    � оман Игоревич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Что это происходит с поездами на горьковке? попадаются 9 вагонные составы. ЭД4М-307 уже наверно месяц 9 вагонная. и ещё сегодня попалась. номер не запомнил,ехала в Петушки сегодня первым ресом с Железки. Я представляю какая давка будет, ладно в Фрязево, в Железку, там народу мало едет, хотя смотря в какое время.в пик и в Железку битком идёт. 9 вагонов явно мало. Или это в связи с ремонтом вагонов? за лето бы сделали, осенью вернутся все с отпусков, студенты появятся, не удивительно будет, что люди вынуждено будут цеплятся или на крышах ехать..всего то 2 вагона, а всё таки на дальних маршрута
  2. как то я попал в общий от Казани на Москву. сперва думал отличий особо и нет, цена та же, брал через инет. Каково было удивление, что это плацкартный вагон.. Ладно ещё вагон был не полность наполнен - ехал зимой, правда почти перед Новым Годом, но однако - наверн человек 15 на вагон было. на небольшщое расстояние ещ как то терпимо - 4-5 часов ехать, но 12-14уже не сладко, если все места будут заняты. а сидячкой ехал не раз, но там едут от Москвы в основном до Мурома, Арзамаса - в Казань уже приходит полупустой. Сейчас не знаю, ездил 98. а сейчас его график сменили и замедлили к тому же.
  3. у кого опять руки чешутся, ехал на Захаровской - в 4:48 Электроугли - так полсостава изграфичино полностью - скорее всего накануне ночью и графитили в Захарово. запах свежей краски был. а где вообще ночуют машинисты при отстое в Захарово? оставляют поезда и в Ногинске ночуют? в Захарово просто платформа - никаких объктов для отдыха машинистов нет. И кто то должен охранять электрички в таких станциях или эта обязанность лежит на мащинистах? аотдыхать тогда когда если это так.
  4. Что сегодня на кольцевой за сбой был? не сказать что прям такой серъёзный, но первый поезд от Таганской в сторону Павелецкой приехал в 5:53, а обычно в 5:48. может график сменили? Попозже стали пускать. вообще на кольцевой можно было раньше пускать поезда - с вокзалов столько народу едет, все с багажом, на станции остаются ещё,не все помещаются, но тут вопрос с стадности - все садятся в середину, головные вагоны пустые. Но всё же.
  5. вот на яндексе интересная формулировка по поводу изменений с 19 августа: С 19 августа для улучшения обслуживания пассажиров в расписание Горьковского направления вносится ряд изменений. Назначается эл/п Москва - Железнодорожная (отпр 20:55), проследует со всеми остановками кроме Кусково. Поезду Москва - Крутое (отпр 23:32) назначаются остановки Электроугли, Храпуново. В связи с этими изменениями корректируется расписание четырем вечерним поездам. В частности, эл/п Балашиха-Москва будет отправляться в 20:00 вместо 20:20 и проследует с остановками только в Реутово и Новогиреево. А кака
  6. а вот 808 поезд - смотрюна август, там сидячие и общие появились - что теперь не ЭД4Мку будет? а как обычный поезд только с сидячими и общими вагонами? по цене конечно - эконом конечно разбирают быстро и остаются практически по цене Сапсана. Эти вагоны то хоть наполняются?
  7. в Кучино думаю у многих Большая Москва или абонемент до Реутово или Новогиреево. у нас так одна на работе едет - берёт что то около 300р абонемент и ездит. а ездит с Зари, типа туда пока контролёры доберутся, она уже дома )) а вот в Заре дополнительные если и есть, то мало. много электричек, либо в Чёрном не останавлиаются,либо в Заре. Либо и там и там, с Купавны до Железнодорожного без остановок. Значит там побольше факта безбилетного проезда.
  8. а в Карачарово думаете все с билетами? Однако многим электричкам, которые там не останавливались, сделали остановку - видимо тоже были обращения работников близлежащих предприятий, которых там не мало.Также и Кучино тоже добавлены остановки - к примеру последняя перед перерывом Владимирская теперь делает остановку.
  9. О том и речь в экспрессах туда нелегальные и не сунутся, там и зайцев практически нет. а в обычных.. да тут можно после 23 пиво спокойно купить. вот ехал в электричке - а там один и тот же мужик ходит и продаёт пивко спокойно. А коллеги по работе были свидетелями, как женщина какая то ходила и пиво продала несовершеннолетним. Вообщем беспредел тот ещё и способы борьбы всё таки какие то нужны. Полиция если и патрулирует, но их цель походу лица не русской национальности, а не продавцы шариков-фонариков. Ни разу не видел, чтобы они ловили торгашей, а вот с толпой азиатов ходят постоянно.
  10. Это хорошо, значит приносит иногда положительные результаты при обращении. Ещё надо по поводу торгашей обратится. Просто их столько, ббольше чем вагонов в электричке. Как вот с ниби должны боротся? Или пусть хотя бы начинают работу в 7-8 утра, а они с 5 утра - хочется подремать когда в 1 смену едешь, а они начинают, у некотрых наглости хватает с микрофоном на весь вагон вещать, кстати вообще то запрщено акустику использовать, иногда голова болит от них, так и хочется взять и вывести где нибудь на полустанке. Понятно что тоже зарабатывают. А вот просто интересно, неужели прям там мёдом намазано
  11. поэтому горьковское называют самым диким направлением? то что двери держат, от контролёров бегают - не знаю, что то не кажется прям таким диким и быдлячим, уж простите за выражение - ездил и на ярослваском, павелецком, казанско-рязанском - вот на казанском помоему самое бомжатское - или так попалось просто - еха вечером часов в 19 - там что то уж бомжей и алкашей много было. на Горьковском они попались, ехав в 1 электричке на Москву - походу они на последней едут, ночуют в вагонах и утром обратно - туда даже контролёры не заходят, они обычно последние 2 вагона занимают - спят на лавках. в ос
  12. а Горьковское нетв планах на отурникечивание? Карачарово, Кусково к примеру? На Кусково видел как то ходили фотографировали платформу, мост. Не с этими ли целями? в Карачарово пока ремонт, красили навес.Да и в целом что сделали с весны на Горьковском направлении - перекрасили платформы в красно-серый цвет и вот в течнии месяца поставили новые таблички.
  13. кстати также когда беру в автомате - не реагирует и всё. Но контролёрша посмотрела билет и пропустила. Никуда не надо было идти. Это на Курском было. Это походуглюк турникетов, если эти билеты они не читают, надо что то тогда там поднастроить, чтобы не тыкатся по всем турникетам, в итоге идти к тётке, которая как тут пишет ещё и может не пропустить..
  14. Что то заметил в этом году меньше активность ЧОПа, по сравнению с прошлыми годами. к примеру на Серп и Молот раньше аж с 6 утра ставили охраников. в этом году редко стал видеть их на торцах платформ. Да наверно руководство думает, что смысла нет в их наличии, всё равно прыгают. а что может сделать ЧОП с зайцем? Задерживать не имеет право, рукоприкладством тем более, если они начинают препятсовать проходу, просто посылаются куда подальше и всё.
  15. на Серп и Молот вообще полгода была дырка в сторону Золоторожского вала - всю осень и зиму выйти спокойно можно было, по весне решётку поставили - потом ещё дыру пробили - там забор, которому лет сто - кирпичи сыпятся - вот и пробивали - раза 2 наверно, потом капитально решётку поставили, вроде больше дыры там не проделывали.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.