Jump to content

lehacom

Постоянные участники
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by lehacom

  1.  

     

    Но одно дело - жалобы на старые неперепрошитые проездные или на СКМ, у которых могут быть свои заморочки. А тут новый проездной на новой карточке. Вот и интересно - это у меня что-то сглючило и неправильно прошилось/записалось или у всех так?

    Позавчера ездил по МЦК, на тройке правда просто деньги лежат (последнее пополнение апрель-май 2016г), при пересадке на станцию метро писал "пересадка", деньги не снялись.

  2. Подскажите кто в курсе про 3 автобусных маршрута №№ 26, 100,  691 недавно отошли к частникам ОАО или АО что ли, кому они теперь принадлежат?
    Утром приезжают как попало, в ту пятницу 26.08 вообще автобуса 100 не было 30 мин.

  3.  

    на соколе тройку не зарядить
    Только что от Сокола, теткобудка работает, да и что мешает спустится в метрополитен

     

    Вчера закрыто было, перся в мороз тат зарядить, а киоск не работает. Снесут небось скоро...

  4.  

    А никто не подскажет, кинул 60 р на тройку через карту виза, крутится круг и надпись "Платеж в обработке", это типа подвисло у них и хрен 60 р я увижу? деньги с карты сняли исправно...

    Не сняли, а захолдировали. Если платеж не прошел, холд отвиснет сам самое позднее дней через 40, а по звонку в банк и раньше.

     

    да всё тогда нормально зачислилось, сайт тупил просто у них

  5. А никто не подскажет, кинул 60 р на тройку через карту виза, крутится круг и надпись "Платеж в обработке", это типа подвисло у них и хрен 60 р я увижу? деньги с карты сняли исправно...

  6. Да, зачислилось без %.

    еще спрошу, не через смс пополняли? просто 3116 это мегафон, неохото проверять как будет через мтс

    я через мтс платил (со счёта мобильного телефона) сняли с меня рублей 10 и еще разок через яндекс.деньги, зачислилось меньше, но яндекс с меня ничего не взял...

  7.  

    Сегодня проверил как работает пополнение с мобильного: зачет, Мегафон, списали как и просил 28 рублей, в терминале, нажав кнопочку "записал" и никакой мелочи.

     

     

     

    Позавчера девушка-оператор Элекснета мне прямым текстом не советовала пополнять безлимиты через их систему. Только через Мосгортранс и Метрополитен.

    надо же, ни разу проблем не было с элексом, спокойно писал и МГТ на СКС, и МГТ на Тройку, и Е на Тройку, даже на МГТ-болванку писал один раз 5поездочник.

     

    И зачислилось без % ? хмм

     

    Насчет элекснета и европлат всяких, не советую платить через них, всё сырое, деньги вернуть проблема. Записываю только в кассах, так хоть уверенность есть. 

  8. , это на бумаге так хорошо, я например старую тройку сдал  (мне ее восстановили, см.выше мои приключения), 10 руб. на балансе там было, "подарил" считай. В кассе так и сказали - "не вернем". 

    В общем  забил я на эти 10 р, может на замки для стрелок пойдут, ну или проволоку получше купят.

    А новую карту всеж купил, ездить как-то надо иногда...

  9. Всё же сдал в кассу метро, карту долго вертели в руках, как-будто сломанная, хех спецы тоже мне. посмотрим что там через 10 дней будет. 
    элекснет дурная система на возврат денег. или безналом на карту или на их кошелек без комиссии. остальное везде с процентами...

  10. Хех, "прибил" Тройку через Элекснет, щас поеду к ним деньги попробую вернуть. Карту апгрейдил через метрошный терминал до этого...

    В метро на кассе сказали что карта не читается, хотя деньги видит (45 р), можно сдать на 10 дней , будет экспертиза.
    стоит ли заморачиваться?

  11. Хмм, а график нововведений неслабо "подчистили", в декабре обещали личный кабинет и оплату на сайте. По факту даже "во внешней сети дистрибуции" тройки в продаже нет. Смешно.

  12. @Sprinter515CDI,

    Это правило было актуально ещё и до введения Тройки. К примеру, если ты пополнял БСК(да-да, ту старую бело-голубенькую с картинкой) не в киосках МГТ, а в том же Элекснете или КИВИ, то не дай Бог, тебе нарваться на отряд контролёров с переносным валидатором.

    ----------

    Признаюсь, что Тройка пока мой первый билет такого плана, никогда ничего не заряжал ни в кассах, нигде. Во времена моего студенчества всё было бумажным и было гораздо проще с этим.

    Сегодня были контроллеры в автобусе, проверяли карты разные через свой прибор. Ну а я пока на билетиках катаюсь...

  13. @Zverr,

    @Evgen_11174,

    Да не работает это всё, Лискутов балабол, впрочем очевидно же. Тетки в будках как на идиота смотрят, нет инструкций и никто не обучал их. Дебилы, надо ЛК делать было быстрей. А "потуги" эти с новыми технологиями, на нет пока сошли...

×
×
  • Create New...