Jump to content

Никита Мишин

Постоянные участники
  • Content Count

    1,140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Никита Мишин last won the day on March 5

Никита Мишин had the most liked content!

Community Reputation

291 Очень хороший

About Никита Мишин

  • Rank
    Рядовой по призыву - 2021

Старые поля

  • Имя Отчество
    Никита
  • Фамилия
    Мишин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть 900-й диапазон нумерации и людей к нему более-менее приучили. Мне кажется что лучше использовать его + надпись "экспрессс" на ЭМУ (возможно стоит дополнить табличкой). А букву Э - оставить временным экспрессам, до кладбищ например, бо оно уже привычно. А почему нет? Есть маршрут, есть его укорот, если он не сильно отличается по трассе - то почему бы и нет? Далее а) Табличка "до остановки ***" и то же вывести на ЭМУ. б) Вот тут уже стоит подумать над отдельным номером. Как полумера - опять-таки табличка "с заездом/без заезда к ***" На остановке - в обязательном поряд
  2. Говорить можно о чём угодно, просто надо понимать через какое место это дело будет реализовано, учитывая оперативность и качество работы СОЛСа в частности и ДТ в целом.
  3. Только вот Т22 не социальный ни разу. То что ДТ его довёл до таких интервалов - другой вопрос. А букв в номере вообще быть не должно, кроме К для укоротов, бо они пассажиру не нужны вообще, ни о чём ему не говорят и только вносят путаницу, даже если не брать в расчёт откровенные косяки СОЛС типа того, что выше. Почему - я в соседней теме расписывал. Я и не про тебя писал, а вообще. Они вообще не нужны, особенно с учётом того, что у нас районный 223 раз в 3-5-7 минут и 627 (или 627к, не помню), которые ездят три-четыре раза в час, а вот 716 с какого-то перепугу вдруг оказ
  4. И опять за цвета на остановке. Т22, остановка 5-я Парковая улица. Два столба с флагами, на одном - Т22 отмечен как районный, на другом - уже как социальный.
  5. Нет, просто Баев очень, кхм, специфический персонаж. Впрочем выше я уже за это написал. Мне кажется что всё что он мог слить - на форуме есть уже. Ну или очевидно как минимум. Много из того, что ДТ держит в тайне - секрет Полишинеля, зачастую малополезный.
  6. А от руководства за что? Ну, если не сольёт что-то, что сливать не надо было.
  7. Мне кажется "Не вынесла душа пиита позора мелочных обид..." (С)
  8. Раздолбайство обыкновенное, один штука. По-моему просто масштаб поменьше. На Монтажной цифр не помню уже давно. А вот в НАТП бывшем встречается.
  9. Ну, на моей памяти он раза три или четыре удалял чатик и закрывал комментарии в телеграме. И кучу народа забанил за такое.
  10. Вроде там деление было в первую очередь по интервалам. P/S Баев всё, ушёл?
  11. Может опять так будет. А он какой площадки сейчас?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.