Jump to content

Никита Мишин

Постоянные участники
  • Content Count

    766
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Никита Мишин last won the day on February 16

Никита Мишин had the most liked content!

Community Reputation

177 Очень хороший

About Никита Мишин

  • Rank
    74-й

Старые поля

  • Имя Отчество
    Никита
  • Фамилия
    Мишин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И я даже знаю чего - признания того что предложение правильное, но автобусов нет, водителей нет, места на ОРП нет, менять существующие маршруты мы не будем, это "нарушит существующие транспортные связи, далее по тексту", поэтому воплощать ваше предложение в жизнь мы будем примерно никогда.
  2. Украинская школа автобусостроения. Видимо отыгрываются со времен ЛАЗ-695, в котором дверей было всего 2 да и те - узкие Кстати, трехдверный вариант этого чудовища тоже был, хотя и в одном экземпляре.
  3. В честь закрытого 4 года назад магазина тебя название не устраивает, в честь "закрытых" 60 лет назад деревень, про которые не помнит никто - нормально. И если уж лезешь в чужой район, то хотя бы посмотри на деление по микрорайонам, промзона Калошино и микрорайон Калошино-А - это разные вещи. Не будешь лезть - оставят нормальное нынешнее. Ну, тарного завода уже нет. Или, раз это не магазин, не почта и звучит похоже с другими остановками, то можно оставить?
  4. Тогда под т22 обдерут что-то другое. Хотя сейчас в чате новостей ВАО выложили ответ ДТ по теме электробусов в ВАО, где написано, что т51 и 97 планируют перевести на электробусы в этом году. Тогда могут прокачать и без обдирания.
  5. Отпишутся что это разовый инцидент, вызванный 1) Подменой метро 2) Подменой трамвая 3) Пробками 4) Ещё чем-нибудь И выбирай, что больше нравится.
  6. Это лучше оставить для остановок между переулком и СВХ, если туда что-то будет ходить после строительства моста.
  7. Кризис таки уже, просто он перейдёт на новый уровень если на МГТ повесят ещё маршруты.
  8. Тогда уж во "2-й Иртышский пр-д", а одноименную существующую обозвать, например, "НПП Геофизика".
  9. А надо? Существующее выполняет свою задачу вполне нормально.
  10. В Измайлове есть пара остановок аналогичной системы. Вроде не путают. Режим Гоя - ON Ну или "Амурская улица, 14", если хочется совсем уникальное название дать. Там рядом вроде остановок с похожими названиями нет, так что путать по идее не должны. Если только с "Амурским пер.", который в таком случае можно будет обозвать ЖК "Level". Но его лучше оставить как есть, нормальное название. Режим Гоя - OFF
  11. А если первый обозвать "Тагильской улицей", а вторую не трогать, бо эта фабрика там таки есть? Так можно любую остановку в районе назвать
×
×
  • Create New...