Jump to content

Володя

Постоянные участники
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Володя

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/16/1987

Контакты

  • Сайт
    http://rail-road.msk.ru
  • ICQ
    342544631

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Рязанский
  1. На тему приёма "Стрелки" у разных перевозчиков. В системе их уже числится больше 60. Звёздочками помечены те, которые пока в приёме карт на маршрутах не замечены.
  2. Я Волжан в Выхине уже регулярно вижу
  3. Разве дцх может вещать на отдельно взятую станцию? 105156[/snapback] Насколько я понимаю, может передавать свои команды через работников этой станции.
  4. Вот так, я всё это прочитал только сейчас… Впрочем, всё равно бы вряд ли смог поехать. Жаль, что УЖД закрывают.
  5. Нижний Новгород. Электротранспорт (в т.ч. метро) - 6 р. Автобус (Нижегородпассажиравтотранс) - 8 р.
  6. Зачем? На дневной, двухчасовой, или во сколько там оно... Если одним из первых рейсов на Касимов выезжать, то вполне нормально успеваешь. Проверено опытным путём. 100682[/snapback] А продадут ли на него билет до Тумы? У меня есть информация, что маршрутом Москва-Касимов остановка в Туме не предусмотрена.
  7. Юра, с автовокзала - это на поезд 2 часа ночи получится?
  8. Насколько я знаю, не жива
  9. Он жив и в перкрасном виде. Просто ДЖД двух машин вполне хватает. Говорят, МЖД хочет продать или списать этот тепловоз.
  10. (Добавление в список)-Княжьегорский леспромхоз. Утром на электричке Москва-Волоколамск, далее на "Тарзане" до ст. Княжьи Горы. Можно посмотреть на Воистину разбитые пути, тепловозы ТУ6А с опоплением типа "буржуйка" и длиннющий участок, по которому никто не ездит. Если повезет с днем поездки, обратно можно на пригородном поезде до Шаховской. Если не повезет - то на автобусе МТА до нее же. -К Рязановке добавляю: существует депо в Радовицком Мхе. Сеть соединена. Теперь по всему списку. Благо, в каких-то его пунктах я был. Зарайск и Волоколамск - глиновозные. По собственному опыту сообщаю,
  11. А теперь ответ. Чтобы глянуть на кратовский ТУ7, достаточно сесть на любой поезд с Казанского вокзала, идущий по 3-му главному ("дальнему") пути. Даже на "Спутнике" можно, но только ИЗ МОСКВЫ. Когда будете проезжать депо Москва-Сортировочная, то увидите этот ТУ7 стоящим там на вагоне-платформе.
  12. Если я не ошибаюсь, в МТА есть маршруты ТОП, на которых работают микроавтобусы. Ногинск на бетонке находится…
  13. На ст. Горький-Московский тоже, фактически, все пути от города отгорожены. И на всех входах турникеты стоят. На Рязанском направлении в этом году еще строили турникеты в Быкове, Панках и на Ильинской. Кроме Мин-Вод отметьте наличие турникетов в Кисловодске. Они, правда, насколько я знаю, работали очень недолго. Вот только, учитывая, что "главным кавказским ходом" у нас считается Москва - Рязань - Ростов, то уж Мин-Воды скорее Рязанское направление, а не Курское. Хотя я вообще не уверен, что столь дальние станции можно так привязывать. Если уж ленузел, то все вокзалы (не уверен отн
  14. А я неделю назад видел в том же Серпухове желто-белый 677 (гос. № ВО-826). На м-те 8. Фото имеется. В Ступинском ПАТП на 27 июля с.г. было 6 ЛиАЗ-677. По словам зам. директора АТП, 2 из них в этом году списывать не планируется. В эти выходные не менее 5 ЛиАЗ-677 было увидено мной в г. Торжок Тверской области. Фото 3 машин имеются. Еще не менее 4 ЛиАЗ-677 и стольких же Икарусов-280 различных разновидностей было встречено в те же выходные в г. Осташков той же области
×
×
  • Create New...