Jump to content

Mirage

Постоянные участники
  • Content Count

    1,542
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Mirage last won the day on September 6 2016

Mirage had the most liked content!

Community Reputation

231 Очень хороший

About Mirage

  • Rank
    Ветеран

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел
  • Фамилия
    Блохин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,309 profile views
  1. И над ними. Только подсветка не совсем в цвет линии - на КЛ она жёлтая, а на КРЛ - красная.
  2. А на этой остановке не встречаются автобусы маршрута следующие в разных направлениях?
  3. Или когда видишь встречника идущего на обгон, лучше притормозить и дать ему закончить манёвр, чем идти на принцип и не притормаживать, типа "- Это-же моя полоса" В любом случае можно будет затормозить до замеса чем поучаствовать в нём.
  4. Да и метро за тупики эстакады пока не улетало.
  5. А вот интересно беспилотный поезд мог-бы просчитать то что пацан сейчас сверзится на пути и заранее нажать экстренный тормоз?
  6. Там вроде планируется плоскостной ТПУ в ходе реконструкции удс при постройке связки сзх/свх через Сусоколовский путепровод.
  7. С таким подходом и для тех кто пропускает поезд до Хорошёвской не сменртельно следующий подождать.
  8. Вот снова цирк - в 7 ап ФСВ значит КамАЗы можно, а 6 тп того-же ФСВ пожалуйте ЛиАЗы. Тогда уж поровну делить в филиалах ФСВ, что-бы псаажиры Алтуфьевскго шоссе тоже могли ездить на КамАЗах как и пассажиры Дмитровского.
  9. Если эти ошибки касаются съезда с Алтуфьевского шоссе и проезд к остановке А/ш. дом 38, то там постоянно одни едут напрямую, а другие через крюк с перекрёстком с Декабристов.
  10. После того что на дорогу выбежал пешеход и он уворачивался от него. А был-бы переход удобный может и пешехода не было-бы. Например когда у меня временно были проблемы с ногой, то мне было проще потихоньку перейти по подземному переходу (так сказать считая каждую ступеньку) чем по верху. Был риск того что я поверху вообще не успевал пересечь дорогу на зелёный. И к тому-же ещё такой аспект - когда идёшь то вроде хорошо идётся- хромается, но стоит остановиться и снова начать движение после остановки уже не так просто как здоровому было.Так что думать что немощные предпочтут улицу
  11. Зачем наземный? Подземный с удобным в него попаданием. Забор не забор, а отбойник посередине не помешал-бы. Подземные безопасней, а глупости у нас много где делают в последнее время при благоустройстве.
  12. В понедельник на конечной у метро Бибирево долбили асфальт на кругу. Подстанция там уже есть, похоже и до зарядок дело дошло.
  13. А там без зоны и не получится . Все поезда оборт на ДЦ не переварит. Оборачиваться будут поезда которые должны были идти до Мнёвников если-бы их открыли.
  14. Просто может Вы не доезжаете до той станции где оборот или заезд в депо и поэтому думается что ничего такого неудобного в этом нет.
  15. Очень бесит кода также на каждой станции информируют что поезд следует до Алма-Атинской. Простите, у вас какая станция где выходите?
×
×
  • Create New...