Jump to content

«Белорусы» в Туле


Guest

Recommended Posts

via newstula.ru

Туляки будут ездить на белорусских троллейбусах?

 

В состав тульской делегации, побывавшей в Минске, входили первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Жатиков и директор МУП «Тулгорэлектротранс» Олег Воеводин. На переговорах с руководством «Белкоммунмаш» речь шла о возможности приобретения троллейбусов и трамваев, которые выпускаются на этом предприятии.

 

По словам Владислава Жатикова, на сегодняшний момент «Белкоммунмаш» является мировым лидером в производстве троллейбусов и трамваев, это одно из передовых предприятий, которые используют современные технологии. Проведя предварительную проверку и анализ тех троллейбусов и трамваев, которые существуют на сегодняшний момент на рынке, было решено остановиться на этом предприятии как на надежном поставщике данного вида транспорта.

 

Руководство города планирует заключить договор о приобретении по лизингу примерно 50 единиц троллейбусов и такое же количество трамваев. При этом условия лизинга - льготные, без первоначального взноса. При благоприятном решении вопроса уже через 4 месяца новые троллейбусы появятся на улицах Тулы, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Кто что думает поо этому поводу?

Link to post
Share on other sites

Хотелось бы верить, что и в правду приобретут. Только вот не хотелось, чтобы и эти приобретённые троллейбусы исчезли в один момент в неизвестном направлении, как это произошло с ЛиАЗами ТПТ (с бортовыми номерами от 1044 и далее) :)

Link to post
Share on other sites

Вроде 1043 и 1044 в Туле.

 

Значит судьба Тулапассажиртранс предрешена, если замахнулись на троллейбусы?

 

А так было бы неплохо, если белорусы пришли бы в Тулу.

Link to post
Share on other sites
Только вот не хотелось, чтобы и эти приобретённые троллейбусы исчезли в один момент в неизвестном направлении, как это произошло с ЛиАЗами ТПТ (с бортовыми номерами от 1044 и далее)

ЛиАЗы ТПТ забрали за долги по лизинговым платежам. Надеюсь, город за возможные будущие БКМы будет платить вовремя и в полном объёме. :)

Link to post
Share on other sites

Белорусы это хорошо.

Link to post
Share on other sites
ЛиАЗы ТПТ забрали за долги по лизинговым платежам.

 

;) ....Эх, я ещё надеялась, что увижу их на улицах нашего города... А неизвестно, в каком городе они теперь ездеют?

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.