Alexandr 40 Posted February 2 Share Posted February 2 (edited) 5 часов назад, житель москвы сказал: Ну вообще-то говорили сразу, что сначала только городские маршруты переведут. А маршруты по городскому тарифу,чем не городские?Я так думал,что под понятие "городские" попадают маршруты с единым тарифом,т.к.сложно этой системе работать с разной тарификацией,а оказалось,что имелся ввиду более глубокий смысл..... Edited February 2 by Alexandr Link to post Share on other sites
житель москвы 337 Posted February 2 Share Posted February 2 1 час назад, Alexandr сказал: А маршруты по городскому тарифу,чем не городские?Я так думал,что под понятие "городские" попадают маршруты с единым тарифом,т.к.сложно этой системе работать с разной тарификацией,а оказалось,что имелся ввиду более глубокий смысл..... Городские это городские. А то, что на пригородные маршруты поставлен единый тариф, так это не делает их городскими. Откройте реестр маршрутов. http://bogorodsky-okrug.ru/docs/doc/postanovlenie-ob-utverzhdenii-reestra-munitsipalnyh-marshrutov-regulyarnyh-perevozok-avtomobilnym-tr-52381 Link to post Share on other sites
Alexandr 40 Posted February 2 Share Posted February 2 48 минут назад, житель москвы сказал: Откройте реестр маршрутов. Я знаю реестр маршрутов своего округа.Ну,и объясните же мне,как пометка "пригородный" в реестре влияет на работу "тройки" на маршруте с городским тарифом?К примеру,из Москвы в Реутов и сейчас ходят автобусы Мосгортранса.И тройка там прекрасно работает. Link to post Share on other sites
житель москвы 337 Posted February 2 Share Posted February 2 Тем, что на пригородные маршруты могут выпускаться более старые автобусы с ещё не настроенным оборудованием для приема соблокарты. Link to post Share on other sites
Alexandr 40 Posted February 2 Share Posted February 2 Я регулярно наблюдаю,как по Ногинску ходят абсолютно разные автобусы.В том числе,автобусы устаревшие.Если это так,то там будут ощутимые перебои в работе карты. Link to post Share on other sites
житель москвы 337 Posted February 2 Share Posted February 2 24 минуты назад, Alexandr сказал: Я регулярно наблюдаю,как по Ногинску ходят абсолютно разные автобусы.В том числе,автобусы устаревшие.Если это так,то там будут ощутимые перебои в работе карты. Ну поглядим. Ясно одно, терминалы то надо для приёма соблотройки все перекодировать. А сделать это одномоментно на всех машинах нереально. Вот и начинают только с городских маршрутов. Link to post Share on other sites
Дима Щ 79 Posted February 2 Share Posted February 2 10 часов назад, житель москвы сказал: Ну вообще-то говорили сразу, что сначала только городские маршруты переведут. и (слышал в интервью по радио) пока только те, что по регулируемому тарифу (не коммерция). Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 19 Share Posted February 19 Химкинские регион-автошники начали вяло бороться с оплатой телефонными переводами Link to post Share on other sites
Антикарг 417 Posted February 25 Share Posted February 25 В 19.02.2021 в 12:36, igla сказал: Химкинские регион-автошники начали вяло бороться с оплатой телефонными переводами Лучше бы с рандом на 308 так боролись: карты не принимаем, давайте переводом либо сотка налом. Зато я в 30 проехал за 37 р. от ст.Домодедово до аэропорта. Аттракцион невиданной щедрости! Хотя уж 1004, 503 и 1002 в этом не переплюнешь. Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 25 Share Posted February 25 5 минут назад, Антикарг сказал: Лучше бы с рандом на 308 так боролись: карты не принимаем, давайте переводом либо сотка налом. жаловался? Link to post Share on other sites
art_b 2,073 Posted February 25 Share Posted February 25 7 минут назад, Антикарг сказал: Лучше бы с рандом на 308 так боролись: карты не принимаем, давайте переводом либо сотка налом Стрелки принимают без проблем. Link to post Share on other sites
Антикарг 417 Posted February 25 Share Posted February 25 Только что, art_b сказал: Стрелки принимают без проблем. Весь секас в том, что я с утра не знаю, поеду ли я на нём, а стрелку постоянно с собой таскать - в кармашках обложки паспорта ячеек не хватает, обязательно потеряю 19 минут назад, igla сказал: жаловался? Это всё равно что в Спортлото жаловаться Link to post Share on other sites
Чебурашка 461 Posted February 25 Share Posted February 25 Давно хотел спросить. А не все равнооткуда деньги списывать, с тройки, стрелки или карты? Link to post Share on other sites
rvu 2,763 Posted February 25 Share Posted February 25 1 час назад, Чебурашка сказал: Давно хотел спросить. А не все равнооткуда деньги списывать, с тройки, стрелки или карты? Эмитенту карт не все равно. Link to post Share on other sites
Молодой гой 359 Posted February 25 Share Posted February 25 3 часа назад, Антикарг сказал: Это всё равно что в Спортлото жаловаться Ну и оставайся и дальше терпилой. Link to post Share on other sites
art_b 2,073 Posted February 26 Share Posted February 26 8 часов назад, Антикарг сказал: Весь секас в том, что я с утра не знаю, поеду ли я на нём, а стрелку постоянно с собой таскать - в кармашках обложки паспорта ячеек не хватает, обязательно потеряю Я постоянно с собой таскаю, хоть и пользуюсь не так часто. Правда она ещё и Тройка одновременно, но её тоже нечасто использую. А так, лежит в кошельке, кушать не просит. Link to post Share on other sites
Антикарг 417 Posted February 26 Share Posted February 26 13 часов назад, art_b сказал: А так, лежит в кошельке, кушать не просит. Ну, можно попробовать, именно стрелкотройку взять, чтобы при поездках на МЦД дальше городской зоны не выходить на Щербинке и т.п. для закрытия поездки. У них там счёт общий? 18 часов назад, Молодой гой сказал: Ну и оставайся и дальше терпилой. Ну ты и не терпи. Составь грамотный текст жалобы в нужные инстанции, чтобы в пешее эротическое не послали, а я отправлю куда надо (хоть и не знаю даже, куда). У меня мало времени этой мастурбацией заниматься из-за 25 р. Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 26 Share Posted February 26 1 минуту назад, Антикарг сказал: У них там счёт общий? Нет, разумеется. И если ездишь редко, аккуратнее со стрелкой: в сентябре её обещали ликвидировать. К сентябрю, разумеется, не успеют, но к новому году могут запросто Link to post Share on other sites
Антикарг 417 Posted February 26 Share Posted February 26 Тогда проще из пыльных запасов стрелку достать. Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 26 Share Posted February 26 лучше так. Причём, по стрелке можно и в минус уходить: расплатиться ей можно, если на счету будет 18 что ли рублей, а заплатить за любой маршрут, в т.ч. и 300 рублей. Link to post Share on other sites
gusakyur 152 Posted February 26 Share Posted February 26 22 часа назад, Чебурашка сказал: А не все равнооткуда деньги списывать, с тройки, стрелки или карты? Со Стрелки иногда до 15 рублей дешевле, если часто ездишь, но у тех у кого онлайн банка в телефоне нет могут возникнуть проблемы с закончившимся балансом. Тройка пока в области работает очень выборочно. А за банковскую карту с бесконтактной технологией многие банки заставляют платить (оформлять отдельно, платить 200-500 рублей в год, и при иметь несколько карт с перекидыванием иметь хоть и разовые сложности в бухгалтерии) Link to post Share on other sites
Фыва Цукен 940 Posted February 26 Share Posted February 26 (edited) 40 минут назад, gusakyur сказал: Со Стрелки иногда до 15 рублей дешевле, если часто ездишь больше. у меня сейчас со стрелки за поездку по лобне 31 рубль списывают. может, и до следующего снижения дотяну. а наличкой 58 рублей. з.ы. не дотянул, новый месяц пошёл. но всё равно - по стрелке 37 рублей. Edited February 26 by Фыва Цукен Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 26 Share Posted February 26 58 минут назад, Фыва Цукен сказал: з.ы. не дотянул, новый месяц пошёл. но всё равно - по стрелке 37 рублей. дык и по карте 37. Только всегда,без скидки 1 час назад, gusakyur сказал: А за банковскую карту с бесконтактной технологией многие банки заставляют платить Это какие же? У сбера, райффайзена, газпромбанка и альфы все карты давно уже с пэйпэссом по принудиловке - отказаться невозможно Link to post Share on other sites
Фыва Цукен 940 Posted February 26 Share Posted February 26 20 минут назад, igla сказал: дык и по карте 37. Только всегда,без скидки а, с картой сравнивалось? я думал, с наличкой. Link to post Share on other sites
gusakyur 152 Posted February 26 Share Posted February 26 21 минуту назад, igla сказал: Это какие же? Видимо зависит от договора с предприятием. Сбер. в Пушкино откровенно требовал побор в октябре 2020. Второй, который предлагали друзьям не помню. Попробую уточнить. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: больше. у меня сейчас со стрелки за поездку по лобне 31 рубль списывают. может, и до следующего снижения дотяну. а наличкой 58 рублей. Я сравнивал с фиксированным тарифом по банковской карте... Кстати народ взвыл... по МИРу дополнительная скидка в области больше не действует (12 р вроде была) Link to post Share on other sites
AleksandrSHCH 124 Posted February 26 Share Posted February 26 6 минут назад, gusakyur сказал: Сбер. в Пушкино откровенно требовал побор в октябре 2020. В Сбере есть карты мгновенной выдачи. И есть Социальная карта (выдаётся всем). Link to post Share on other sites
igla 1,496 Posted February 26 Share Posted February 26 (edited) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а, с картой сравнивалось? я думал, с наличкой. В разных местностях всё очень по-разному: так у тебя в МО проезд по банковской карте почти равен проезду по транспортной карте, в Москве - незначительно выше, а скажем, в Питере - значительно выше (приравнен к проезду за наличку) 1 час назад, gusakyur сказал: Видимо зависит от договора с предприятием. Сбер. в Пушкино откровенно требовал побор в октябре 2020. зарплатная виза-электрон/маэстро? Госспадя, когда-то и у меня такое было!.. 1 час назад, AleksandrSHCH сказал: В Сбере есть карты мгновенной выдачи. Они не одноразовые разве? 1 час назад, AleksandrSHCH сказал: И есть Социальная карта (выдаётся всем). ну наверно не всем, а тем, у кого проезд по ней и так бесплатный. Мне, к примеру, соцкарту вряд ли выдадут. Edited February 26 by igla Link to post Share on other sites
Дима Щ 79 Posted February 26 Share Posted February 26 (edited) 4 часа назад, gusakyur сказал: Кстати народ взвыл... по МИРу дополнительная скидка в области больше не действует (12 р вроде была) Дык, вообще-то, и раньше скидка по Миру действовала лишь некоторый период на время объявленной акции. Edited February 26 by Дима Щ Link to post Share on other sites
rvu 2,763 Posted February 27 Share Posted February 27 9 часов назад, igla сказал: 10 часов назад, AleksandrSHCH сказал: В Сбере есть карты мгновенной выдачи. Они не одноразовые разве? В каком смысле одноразовые? Link to post Share on other sites
AleksandrSHCH 124 Posted February 27 Share Posted February 27 11 часов назад, igla сказал: ну наверно не всем, а тем, у кого проезд по ней и так бесплатный. Мне, к примеру, соцкарту вряд ли выдадут. https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/pension-card?tab=faq 11 часов назад, igla сказал: Они не одноразовые разве? https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card-momentum?tab=faq Link to post Share on other sites
Recommended Posts