Перейти к содержанию

Строительство И Pеконструкции Трамвайных Линий В Москве

Рекомендуемые сообщения

28 minutes ago, Касым said:

СС подтвердил два мегамонстра на Сахарова  https://vk.com/wall-137324015_553656

Не нашлось никого, кто бы осмелился сказать вогулу что самые длинные маршруты в мире (да и в России тоже) всё равно не получатся, и вы*бываться нет смысла?

Надеюсь, что найдутся.

В своё время планировался 12 из Измайлова в Черемушки - ограничились простым продлением, да и продлённый 38 вместо 3 Владимирской возродили только до "Компрессора". Пусть ещё подумают.

2 minutes ago, Ulis said:

В своё время планировался 12 из Измайлова в Черемушки - ограничились простым продлением, да и продлённый 38 вместо 3 Владимирской возродили только до "Компрессора". Пусть ещё подумают.

В сравнении с тем, что предлагается, это - коротышки. Был 38 от Измайловского парка до Черёмушек. 

А тут, конечно, палка о двух концах. Может и не говорят, опасаясь, что тогда вогул потребует, чтобы 3 шел в Медведково? 

Только что, Фыва Цукен сказал:

надо объединить трамвайные сети москвы и коломны.

А что, идея зайкам. Московский трамвай и так в подчинении у метро, МУП выкупить, продлить (на бумаге) МЦД-3 до Голутвина и бесконечно пиарить #митрорастёт и новые наземные пересадки.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

надо объединить трамвайные сети москвы и коломны.

Ой рано Тверь грохнула трамвай :)

52 минуты назад, Зеркало сказал:

ну сделают два маршрута с никакой надежностью(( а уж с Вавилова в Новогиреево куда короче через Пролетарскую

Да понятно что из конца в конец поедет попутный ветер. Но зачем все это? 

Комплексы у кого то, да. Я когда видел один раз ССС - он давал интервью даже удивился, какого он маленького роста. Видимо от этого любовь ко всему большому. 

• Like 1

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Но зачем все это?

Видимо, разгрузить кольца на Каланчёвке и бульваре.

9 минут назад, awdeew сказал:

Видимо, разгрузить кольца на Каланчёвке и бульваре.

я так понял, что неясен смысл таких длинных маршрутов. а так-то линия лишней, думаю, не будет.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а так-то линия лишней, думаю, не будет.

по мне разве что для связности сети в непредвиденных случаях))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

разве что для связности сети в непредвиденных случаях

ну так да.

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Комплексы у кого то, да. Я когда видел один раз ССС - он давал интервью даже удивился, какого он маленького роста. Видимо от этого любовь ко всему большому. 

Справедливости ради надо сказать что он выше Димы и Вовы на целую голову.  Я бы не зазвал его маленьким, видел его вблизи на пуске первого электробуса 31.08.2018 

"Площадь трех вокзалов, по сути дела, соединится трамвайными путями с Павелецким вокзалом", — рассказал Мэр Москвы.

Кажется, это изящный способ отказаться от строительства "глубокого ввода" D5, да и от всего 5-го диаметра! Вот же вам метро на Витязях, пятый диаметр! Ещё и кольцевая линия есть.

1 час назад, Серп сказал:

Я бы не зазвал его маленьким, видел его вблизи на пуске первого электробуса 31.08.2018

Я тоже его там видел, среднего роста.

Изменено пользователем СергоФан

6 минут назад, СергоФан сказал:

Площадь трех вокзалов, по сути дела, соединится трамвайными путями с Павелецким вокзалом", — рассказал Мэр Москвы

Расскажите ему кто-нибудь, что между этими точками, по сути дела, и так можно проехать исключительно на трамваях.

15 minutes ago, СергоФан said:

"Площадь трех вокзалов, по сути дела, соединится трамвайными путями с Павелецким вокзалом", — рассказал Мэр Москвы.

Ему и невдомек, что между ними 3 остановки на метро. В нем он не бывает, да и, вообще, что построено до 2011 года, то не существует

• Like 2

1 час назад, OlegSS сказал:

39-й напоминает МЦД-4

Значит также будут сбои каждый день 

ЗЫ а почему они 3 и 39, а не д...?

Ведь должны знать что они все-таки диаметры, а не какие-нибудь галимые 2 или 17

9 минут назад, Хлорка сказал:

Значит также будут сбои каждый день 

ЗЫ а почему они 3 и 39, а не д...?

Ведь должны знать что они все-таки диаметры, а не какие-нибудь галимые 2 или 17

Переназовут Московскими Трамвайными Диаметрами, добавят букву Т, которую к тому моменту уберут из экс-троллейбусов, будут цвета манго и грецкого ореха пиарить и каждому диаметру по аромату, делов-то.

#митрорастёт

• Like 1

7 часов назад, Зеркало сказал:

Вавилова в Новогиреево куда короче через Пролетарскую

по этому маршруту отправят 38

4 часа назад, AE777 сказал:

Ему и невдомек, что между ними 3 остановки на метро. В нем он не бывает, да и, вообще, что построено до 2011 года, то не существует

но не все ж едут с пересадкой в один час. Вообще да - это будет удобнее, возможность альтернативного маршрута. Ко мне на Курском вокзале как-то  подходили и спрашивали, как доехать до Павелецкого вокзала на наземном транспорте. У них была потом истерика, когда я сказал, что на Букашке...  Тоже уж - не знаешь, где высмеять...

Неужели в руководстве московским транспортом нет ни одного трезвомыслящего человека, способного убедить этих непуганых идиотов в бредовости идеи "трамвайных диаметров" ? Маршрут Университет - Новогиреево петлёй через центр и 3 вокзала - это убийство нормального московского трамвая.

7 часов назад, Александр Петров сказал:

Неужели в руководстве московским транспортом нет ни одного трезвомыслящего человека

Сейчас на роадс ру опять объявление висит принимаем на работу кураторов районов в ЦОДД. На целых 100 тысяч. На Макдональдсах висят такие объявления. Как работа оценена, так и выполняется.

20 minutes ago, Володя13401 said:

Сейчас на роадс ру опять объявление висит принимаем на работу кураторов районов в ЦОДД. На целых 100 тысяч. На Макдональдсах висят такие объявления. Как работа оценена, так и выполняется.

Так не работник в должности с зарплатой 100 (или 200, или 500) тыс. пойдет вогула убеждать отказаться от "центральных диаметров" или чего-то подобного. У эстонца есть на это шанс, но небольшой. Куда больше вероятность нарваться на гнев 

• Like 1

Интересно, а с проспекта Сахарова можно будет попасть только в сторону "Комсомольской" или построят "треугольник"?

32 минуты назад, Володя13401 сказал:

Сейчас на роадс ру опять объявление висит принимаем на работу кураторов районов в ЦОДД. На целых 100 тысяч.

А в чём заключаются обязанности? Придумывать урбанину типа островков, делать красивые презентации и убеждать местных, как всё похорошелло, а они такие тупые согласно эффекту Даннинга-Крюгера? В Макдаке работа намного полезнее.

• Like 1

46 минут назад, Володя13401 сказал:

ЦОДД. На целых 100 тысяч

Цодд - помойка, как и быть зайкой в депвеле

Желающих нет

1 minute ago, Корзухин А. said:

А ему-то на хрена это надо? ;)

Конечно, ему это на хрен не надо. А у других и шансов нет - сразу выставит за дверь, а то еще и уволит. Ведущего специалиста же с зарплатой 100 тыс. и в приемную не пустят 

42 minutes ago, Higre said:

А в чём заключаются обязанности? Придумывать урбанину типа островков, делать красивые презентации и убеждать местных, как всё похорошелло, а они такие тупые согласно эффекту Даннинга-Крюгера?

И искать еще неосветофоренные перекрестки

• Like 1

1 час назад, AE777 сказал:

Ведущего специалиста же с зарплатой 100 тыс.

Этим дают целых 120)))

На самом деле, я теперь понимаю почему город строится вокруг бездельников, дворников и прочих людей, кого даже из такси и доставки выгнали, а работающие на нормальной работе люди - это враги, которым надо видете ли на работу ехать через весь город. А попутно выгоду получают застройщики, которые продают квартиры нифига не в центре Москвы по ценам Нью-Йорка.

Изменено пользователем Володя13401

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.