Jump to content

Новости Подвижного Состава Московского Автобуса

Recommended Posts

На ЯК и МТ проблемы с частниками, только МГТ видно. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

На ЯК и МТ проблемы с частниками, только МГТ видно. 

Да там походу и со временем прибытия тоже. Так как смотрел по оставке там тоже у меня 451 выдало 10.36

Ну сегодня с утра такая же ерунда. Вообще никого не было. У нас на остановке в гармонь 227 - й даже не влез народ, он в мясо приехал ОТ метро. И на Юго-Западной были толпы на остановках разъярённых пассажиров, которые пытались что то отследить в телефонах, а некоторые куда то пытались дозвониться... но всё без толку...

16 минут назад, baburiy сказал:

Ну сегодня с утра такая же ерунда. Вообще никого не было. У нас на остановке в гармонь 227 - й даже не влез народ, он в мясо приехал ОТ метро. И на Юго-Западной были толпы на остановках разъярённых пассажиров, которые пытались что то отследить в телефонах, а некоторые куда то пытались дозвониться... но всё без толку...

Посмотрел по СЗАО на с396 по МТ от Стартранса 2 автобуса видит. Но как говорится если смотреть Транавторелиз на 451 то там тоже только 4 машины. Что если так то скорее везде летнее снятие и участников к этому приводит.

Нет, прикол в том, что сейчас уже всё отслеживается, и все ездят. И С17, и 667 и иже с ними. А до 8 утра их нет физически.

6 минут назад, baburiy сказал:

Нет, прикол в том, что сейчас уже всё отслеживается, и все ездят. И С17, и 667 и иже с ними. А до 8 утра их нет физически.

Просто я у себя смотрел и МГТ маршруты в районе. Как говорится с учетом летнего снятие как говорится выпуск везде не большой.

С учетом летнего снятия и ситуацию в МГТ я знаю, я с вечера весь выпуск по нарядам вижу и знаю...)))

А вот уважаемый СтарТранс - тут вот как бы ничего не понятно. Водители на контакт не идут. Значит только один ответ - нагло косят.

Да, там водителей тоже не хватает, выпуск урезан, причём без изменения расписаний. Просто недовыпуск везде. Но до 8 утра они вообще не ездит третий день.

Это сейчас август. а что будет дальше?

14 минут назад, baburiy сказал:

С учетом летнего снятия и ситуацию в МГТ я знаю, я с вечера весь выпуск по нарядам вижу и знаю...)))

А вот уважаемый СтарТранс - тут вот как бы ничего не понятно. Водители на контакт не идут. Значит только один ответ - нагло косят.

Да, там водителей тоже не хватает, выпуск урезан, причём без изменения расписаний. Просто недовыпуск везде. Но до 8 утра они вообще не ездит третий день.

Это сейчас август. а что будет дальше?

По-моему все понятно Стратранс как и Трансавторелиз предположу как могут доработают свои контракты. И окончательно могут уйти с московских перевозок по контрактам.

В 07.08.2024 в 10:32, Алекс123 сказал:

По-моему все понятно Стратранс как и Трансавторелиз предположу как могут доработают свои контракты. И окончательно могут уйти с московских перевозок по контрактам.

Ещё 4 года работать 

28 минут назад, влад92 сказал:

Ещё 4 года работать 

Так была в свое время таблица на следующий год контракту у частников на с396 и с14 кончается.

Холодильник от сети 220вольт работает,как же он в автобусе работать будет?

7 часов назад, Яуза сказал:

как же он в автобусе работать будет?

Тут есть варианты: удлинитель от какого-нибудь столба, бензогенератор, инвертор от бортовой сети автобуса.

• 4 weeks later...
В 05.08.2024 в 09:39, baburiy сказал:

250

667

С17

Я фоткал автобусы этих маршрутов в июле, могу точно сказать, что с этими маршрутами есть очень серьёзные проблемы. 667 проваливался до 20-25 минут, 250 до 40+ минут.

Московский Стартранс очень сильно испоганился в последнее время. 325 тоже с недовыпуском.

2го и 3го сентября СтарТранс писец как сорвал выпуск на 667.  Работало 2 автобуса все два дня. А народу то много стало резко. 227 - й на один из утренних выходов поставил Лиаз 5292. Не влезла почти вся толпа на Олимпийке. Народ ушёл кто куда. я через М17 езжу теперь на работу и БКЛ. На С17 где то по 3 автобуса точно не хватает, а то иногда и половину выпуска. Сейчас на 667 - м работает по 5 - 6 машин ежедневно. Вместо 7 в выходные и 8 в будни.

• 2 months later...

На 291-м маршруте "мазурики" заменили на сине-чëрные ЛиАЗы. 

3 часа назад, Mihail сказал:

На 291-м маршруте "мазурики" заменили на сине-чëрные ЛиАЗы. 

С 8 ноября сменился перевозчик и ПС