Володя13401 Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Други! Я сейчас имею хорошую, интересную работу с хорошей зарплатой - изобретаю электрические машины. Но вот какая беда: эта работа отнимает все мои силы и уйму времени. ТО есть, на диссертацию на которую осталось чуть больше года сил совсем не остаётся. Так вот, кто что может посоветовать? Мне нужна работа 2/2 чтобы было время на диссертацию. Какие существуют варианты с реальной зарплатой больше 35? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Макдональдс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 У меня так один диссер 10-ый год защищает...Тут или или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Други! Я сейчас имею хорошую, интересную работу с хорошей зарплатой - изобретаю электрические машины. Но вот какая беда: эта работа отнимает все мои силы и уйму времени. ТО есть, на диссертацию на которую осталось чуть больше года сил совсем не остаётся. Так вот, кто что может посоветовать? Мне нужна работа 2/2 чтобы было время на диссертацию. Какие существуют варианты с реальной зарплатой больше 35? Да вариантов то при желании найти можно немало.. например даже самое банальное в службу безопасности пойти какой нить бизнес-центр сторожить.. там зряплата примерно как ты хочешь.. Если образование в сфере программирования или что-то в этом роде, то системным администратором устроиться вполне на такой график реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Московский паркинг.Ходить фоткать номера машин стоящих в зоне платной парковки.Средняя ЗП 40 т. Графив какой пожелаешь.А так в Москве полно мест,где можно поработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Московский паркинг.Ходить фоткать номера машин стоящих в зоне платной парковки.Средняя ЗП 40 т. Графив какой пожелаешь. А так в Москве полно мест,где можно поработать. Там я думаю уже вряд ли вакансии будут.. обычно на подобные вакансии с "вкусным" графиком и зряплатой студенты очень быстро занимают.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted April 24, 2015 Author Share Posted April 24, 2015 Тут или или... Вот в том то и дело, что или интересная работа или диссертацию писать...ну или на интересной работе есть что-то старое и готовое и ещё желательно секретное так у моего одногруппника получилось. Макдональдс Там кроме работы ещё и обучение "в свободное время" - не вариант обычно на подобные вакансии с "вкусным" графиком и зряплатой студенты очень быстро занимают.. Где студенты - там и текучка. надо будет попробовать..но не уличным фотографом, а водителем паркона Думаю, там с графиком не сильно хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Где студенты - там и текучка. надо будет попробовать..но не уличным фотографом, а водителем паркона Думаю, там с графиком не сильно хуже. Я тоже на такую работу пошел.. занятие особо не пыльное хочешь пешочком по улице ходи хочешь на машине катайся.. и з/п для сменного графика нормальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Там кроме работы ещё и обучение "в свободное время" - не вариант Это во-первых. А во-вторых, первое время з/п в Макдаке будет очень вшивая. 13 кусков при 40-часовом графике. Хотел устроиться в 2010-м на Можайку, 133 и правильно сделал, что передумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.