Jump to content

Recommended Posts

С 18 января запускаем новый маршрут 522 «Метро «Ботанический сад» — МЦД D3 Останкино» по территории ВДНХ — посетителям и работникам выставочного центра будет удобнее добираться до метро, МЦК и МЦД.

photo_5190823257366983550_y.jpg

17 минут назад, Роман Антипов сказал:

Там не МГТ будет.

А кто?

24 минуты назад, Роман Антипов сказал:

Гортакси должно быть.

Берегли строчку от 561?

Интересный маршрутец. Может и популярен будет.

Интересно почему не хотят делать остановку Берёзовая  аллея ни 522 ни 533  в сторону Ботанического сада?

• Like 1

4 часа назад, Mirage сказал:

Интересно почему не хотят делать остановку Берёзовая  аллея ни 522 ни 533  в сторону Ботанического сада?

Лазоревый проезд скорее.

А так я даже и не обращал внимание на то, что мне как бывшему жителю Отрадного было бы так очень удобно ездить на ВДНХ

9 часов назад, Dozenazer сказал:

Лазоревый проезд скорее.

А так я даже и не обращал внимание на то, что мне как бывшему жителю Отрадного было бы так очень удобно ездить на ВДНХ

Нет, это в сторну ВДНХ, она может и тоже не помешала-бы, но если не будет мешать перестроению автобусов в левую полосу потом. А я имел в виду именно Берёзовая аллея в сторону метро. А то при всех прочих остановках както нелогично пропускать ту, которая кому то может тоже помочь доехать попутным транспортом до метро.

Edited by Mirage

Почему сразу влепили две остановки Парк "Останкино" в разных местах? У заек, переименовывающих остановки сотнями, внезапно иссякла фантазия?

Edited by igla

Маршрут в принципе нужный и хороший. Но что там в плане п/с булет будет? Опять мелочь?

В выходные фиг влезешь... 

29 минут назад, Корзухин А. сказал:

Газели Гортранса

Кого-кого?) 

35 минут назад, Krendel79 сказал:

Опять мелочь?

А другое по ВДНХ и не проедет

Вместо 561?

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Газели Гортранса обещают.

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Газели Гортранса обещают.

Как то мелковато. Раньше там целый троллейбус пролезал. Да ещё в обе стороны вроде. 

если уж на бобико-пухликах, то можно было и не за прудами, а поближе к центру пропустить, а так получается какое-то половинчатое решение - пока до него дойдешь и дождешься, уже у метро пешком будешь))

и вот еще что - а нельзя было через Вильгельма Пика к другому выходу? там хоть торчков не бывает как под эстакадой

вот связь с Д3 это хорошая тема, да))

Edited by Зеркало

11 часов назад, igla сказал:

Почему сразу влепили две остановки Парк "Останкино" в разных местах? У заек, переименовывающих остановки сотнями, внезапно иссякла фантазия?

Одна на территории ВДНХ у входа с территории в парк, а другая на территории города у входа в парк.

6 часов назад, Зеркало сказал:

если уж на бобико-пухликах, то можно было и не за прудами, а поближе к центру пропустить, 

Проезд транспорта возможен только по окружной дороге. В центре пешеходная зона и проезд только технической и спецтехники.

10 часов назад, ASG сказал:

А другое по ВДНХ и не проедет

Маз 206 или Кубик вполне.

Edited by Mirage

12 минут назад, Mirage сказал:

Одна на территории ВДНХ у входа с территории в парк, а другая на территории города у входа в парк.

Я схему видел )))

Я не понимаю, как объяснить неместному человеку, что ему нужна вторая остановка "Парк "Останкино"? Ладно бы они рядом были...

11 минут назад, igla сказал:

Я схему видел )))

Я не понимаю, как объяснить неместному человеку, что ему нужна вторая остановка "Парк "Останкино"? Ладно бы они рядом были...

Ну так и объяснить что та которая в городе или та что на территории ВДНХ ( в зависимости  от того которая нужна). Если неместный уж совсем не идиот , то проезд КПП заметит.  Сейчас после введения заезда 353, 571 и 637 к МЦД Бескудниково образовались две остановки с одним названием для разных направлений примерно в одном месте, так в автобусах/электорбусах для таких неместных даже специально стали акцентировать в сторну какой конечной следует автобус/электорбус.

Edited by Mirage

1 час назад, Mirage сказал:

Маз 206 или Кубик вполне.

МГТ пробовал на 533 обкатывать 4292, не проходят по ширине через КПП

7 часов назад, ASG сказал:

МГТ пробовал на 533 обкатывать 4292, не проходят по ширине через КПП

Грузовики-же как-то проходят.

• Like 1

i (13).jpeg

scale_1200 (12).jpeg

Хорошо забытое старое. Вот Газель NN с вагончиками делать надо.

• Like 1

19 минут назад, Александр Петров сказал:

А как быть с 522, который из Т.Стана в Новую Москву едет, ему когда номер сменят ?

Так это маршрутка 

13 часов назад, Mirage сказал:

Проезд транспорта возможен только по окружной дороге. В центре пешеходная зона и проезд только технической и спецтехники.

лет 25 назад ПАЗики маршрутные ездили прекрасно))

Там ещё с 824п теоретически могут Форды работать: мост открыт и работа маршрута больше не требуется! Норма 10000 шагов для жителей новой застройки Затона и района трамвайного круга будет выполнена.

9 часов назад, Зеркало сказал:

лет 25 назад ПАЗики маршрутные ездили прекрасно))

Было это не 25 лет назад а гораздо раньше, до 14 - 15 годов, когда центральная зона не была только пешеходной и ВДНХ была не выствкой, а ВВЦ-базаром. Да и то эти ПАЗики шли от Главного входа до Космоса тоже в основном по окружной.

Edited by Mirage