Jump to content

Ёжик19

Постоянные участники
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ёжик19

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Раньше слышал, а недавно и ощутил на себе действие какой-то особой инициативы руководства 2-го АП по оптимизации маршрутов парка. Заезды 10, 54, 655 к ТЦ "Белая дача" я лично приветствую. Хочу спрсить: может, кто знает. 1. А какие ещё изменения планируются в этой связи в ближайшее время? 2. Нет ли в планах давно назревшей связи по МКАД районов левого и правого берега Москвы-реки? Это могут быть р-ны Марьино, Братеево, ОрБор <-> Выхино, Рязанка...
  2. А как бы всё-таки узнать: ПОЧЕМУ так и не открыли, и какие планы дальше на этот счёт?? И всё тоже самое про маршрут Молодёжка - Митино (ул.Г.Белобородова) В анонсе, переданном на ЦТ эти маршруты значились вместе.
  3. Бодрую информацию о начале работы этого маршрута выслушал сегодня утром по Российской программе ТВ. Уж не знаю, откуда черпают информацию там. Но всякий раз вспоминаю ещё более "бодрую" новость октября прошлого года. Тогда по ТВ народу отрапортовали о вводе сразу трёх маршрутов: кажись этого, от Митино до Молодёжной и от Орехова до гипермаркета RIAL; и ещё два новых маршрута пообещали в скором времени. Помнится, воодушевлённый народ, в целом обрадовался. Объявленных маршрутов с детальными картами их пути следования нет до сих пор!
  4. Моя бабушка говаривала: "Под лежачий камень вода не течёт!" Неужели ничего придумать нельзя? Неужели мы не хотим, чтобы у нашего общения на Форуме был бы "практический выход"?
  5. Пять и более пересадок Вы считаете "прекрасной альтернативой"??? Антифлуд - склейка сообщений. Фигу с маслом мы уже имеем! И будем иметь дальше, если не придумаем, как понудить ответственных дяденек обращать внимание на то, о чем мы тут говорим.
  6. Ну, хорошо: один маршрут - длинноват. Так - разбить его на два. С конечными у метро; не обязательно у одних и тех же станций. Его или их задача - быть связующим между остальными существующими и предлагаемыми маршрутами. Есть же понятие "альтернатива". Пока участки МКАД будут закрываться отдельными маршрутами (без связующего), какая будет альтернативная возможность уехать в случае когда что-то случится - никакой! Но я ещё и про другое. Зачем живущим недалеко от кольцевой добираться в такой же отдалённый район через центр?! Он у нас что, мало загружен? Кольцевой маршрут - это альте
  7. Да, как видно много маршрутов через МКАД народу не хватает! И куда смотрит МосГорТранс??? Но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в необходимости одного маршрута по всему кольцу, который связал бы воедино все ваши многочисленные п редложения.
  8. Прекрасное решение! В особенности если трассу СТ на столбах проложить наподобии как метро в Бутово, тогда и полосы под общественный транспорт занимать не придётся. Но это - в будущем, а в настоящем-то как ?
  9. Господа, о пробках... . Они что у нас только на МКАД? И ещё: как Вы думаете, из-за этих самых пробок с одной стороны и необходимостью для граждан передвигаться с другой... придётся или не придётся в Москве использовать опыт Западных городов и ввести ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ для общественного транспорта, и где эту ПОЛОСУ ( для эксперимента разумеется) ввести проще всего?
  10. Уточню свою позицию... . Спрос на такой маршрут огромный. Надо видеть сколько народу перебегает в Капотне с 95 на 655 и обратно; сколько народу у Молодёжной мается на маршрутку дабы уехать в Митино... и т.д. . Кто-то написал, что "Маршрутчики" уже давно бы подсуетились. Они и суетятся! По малюсеньким кусочкам трассы только так шныряют, но нам это зачем? Длинный маршрут... . Пожалуй! Ну разбить на две части, тогда будет нормалёк. Но не больше. Вот с г-ном Зеркало полностью соглашусь, предложение - ну очень дельное! И последнее: Господа, остановочные пав
  11. Господа! На Вашем форуме я новичёк. Искал в I-нете ответ на эту тему... набрёл... и теперь я с Вами. Не знаю, обсуждали ли Вы её раньше, но может кто что-нибудь знает об этом. На МКАД уже второе поколение (!) остановочных пав ильонов догнивает, а кольцевого (!) маршрута автобуса всё нет. Почему ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.