Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Если такое сказать водиле рандов, он согласится и будет требовать наличкой столько, сколько и по карте. А вообще по-моему тут как-то обсуждалось, что если чётко этому следовать, то оплата возможна исключительно наличкой или переводом, а всякие стрелки-белки-соцкарты-единые не являются деньгами и соответственно средством платежа 😁
  3. Так там и платную пересадку планировали, турникеты долго стояли на БДД. И логика озвучивалась в стиле "ЛМ - это продвинутый автобус".
  4. Сбои конечно могли быть любые, но... 867 это полупризрак, о котором даже иногда забываешь что он есть вообще. Чёйта до СТЛ один? 909 и 685, и даже т78😄 Не всем же сложно два дома пройти до ул. Алиханова.
  5. Потому что лютая кракозябра. Мы и не думали. Я как раз и ожидал социальника для новостроек, чтобы возить в школы/садики/поликлиники. А с УДС, да, беда, прямее не получилось.
  6. У навечно забаненного здесь Касыма теперь минус два маршрута. Теперь на Заболотье до ЛДЛ 2 московских маршрута, до СТЛ - всего один (кроме областных). Видимо, приучают тамошних жителей к ЛДЛ, так как прямо под окнами строят метро. Физтехпарк вообще остаётся без автобусов, теперь надо идти пешком, но там и Новодачная недалеко.
  7. Today
  8. Мне просто интересно, почему вас удивляет трасса? И почему вы думали что отменят круг по Лодочной? Реально квалификациия фанатов транспорта снижается
  9. Где вы блин нашли выделенки дальше Троицка?
  10. Именно так, я неоднократно попадал на 867 когда 836 не было. А поменяли скорее 685, который давно не популярен в северном Как-то раз 1 человек сел
  11. Традиционно просрали все полимеры. Окно продлено по 4 сентября
  12. На Алимханова мяско в 836. Там ещё один квартал по Мерянке заселился.
  13. Мда, без поллитра не разберёшься. Интервалы планируются получасовые? Судя по петле через 1148, не Ростех ли в случаем маршрут пробил? Спасибо, что участок Тушинская-Фабрициуса оставили как есть.
  14. Это, кстати, прямое нарушение закона о защите прав потребителей.
  15. Я весной очень долго ждал его и тут как Иисус приехал 867. Палочка-выручалочка в Северном. Его б усилить, а не рубить. Естественно. Зачем меняли, вопрос. По краюшку Северного вдоль ЖД и так всё Гут.
  16. Дмитровское шоссе дом 124 осталось на 909-м только. Физтехпарк в бытность там Акроникса всегда служебками вывозился. Акроникс слинял из России. Более ничего крупного там нет.
  17. Выходи на Тушинской Но в целом там так себе УДС. И маршрут сделан реально только по тем улицам, где можно проехать.
  18. На маршрутах в 7А высадка-посадка там околонулевая. На 867ф ни разу не ездил вообще, фиг его знает. Но объект типа статусный. До Селигерской - да, а в Алтуфьево-Бибирево-Медведково как попадать? Обрубят 763 и 563 или вообще отменят - и хватит.
  19. ЕМНИП, да там три роли на него вешали: вывоз Корнейчука и Северного до Алтуфьево и подвоз к поликлинике на Корнейчука вроде бы из Северного. Вот готов поспорить, что мощь эта будет раз в 15 минут по началу, а потом останется всё те же три выхода на 685 с интервалом в 30 минут. Вот только гадаю, зимой обдерут или на лето сняв, не вернут.
  20. А что, там кто-то ими пользуется? Пару раз попадал на такие рейсы, катание ради катания. Только остальным пассажирам приходится паниковать, что автобус куда-то свернул.
  21. Да нормально он ходит. 867 - действительно что-то непонятное было, и ездило через опу. Непонятно только, будут ли чем-то рейсы до Физтехпарка компенсировать.
  22. Говорят, дороги не введены, чтобы нормальную трассу сделать.
  23. Какая отвратительная трасса в районе Спартака. Вот я хочу приехать из центра ТКЛ на остановку "Тушинская улица". Выхожу на Спартаке, там есть 248... Только вместо того, чтобы прямо поехать, он начинает выписывать какие-то неведомые круголя.
  24. ЕМНИП, 867 вводился изначально для Корнейчука, когда на 815 ухитрились СК в контракте прописать. 815 вернули на БК - 867 на Белозерской стал лишним, всё логично. А в Северном так и так через год-полтора будет метро и потоки будут совсем другие, потребуются районники до Физтеха вместо Алтуфьево и Селигерской.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.