Jump to content

Бонд

Постоянные участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Бонд

  • Rank
    Был не раз
  1. В Монино включили турникеты. Входы в подземный переход закрыли забором. Обходных путей для зайцев-великое множество.
  2. К списку отурникеченных платформ присоединяется Павловский Посад.
  3. В Орехово-Зуево заработали турникеты,пока только на платформе в сторону Москвы. Худенькие зайцы нашли себе дырку в заборе рядом с ЛОВД (мною опробовано)-это пробел между забором и воротами около 40 см, где иногда устраивают облаву сотрудники милиция. Остальные же,чья весовая категория не позволяет пролезть через дырку, перелезают сверху через забор в начале платформы.
  4. С какой радости? На 18.04 Москва-Владимир уже два месяца ходит опарыш.
  5. Месяца через 2-3 сделают.Работы идут полным ходом,уже даже столбы для забора устанавливают,посрубали деревья по правой стороне от Москвы.
  6. Сегодня смотрел наличие мест на 2 августа (за 45 суток) примерно в 7.15 (!!!), так вот большинство мест уже не было. И у меня вопрос: почему "Экспресс" выдает данные раньше 8 утра и можно ли уже теоретически купить билет?
  7. Немного не по теме: Недавно пробегал мимо касс на Курском и увидел надпись "Продажа по кредитным картам и наличным расчетом". Действительно можно купить билеты по кредитке? Скоро предстоит покупать 6 билетов в СВ,сначала планировал снимать деньги с кретидтки,но после того,как увидел эту надпись,я в раздумьях,будет ли у них все работать в 8 утра.
  8. В П-Посаде и Орехово-Зуеве также переделывают вокзалы под турникеты. В Чухлинке уже начали установку павильонов для турникетов. Также, странные конструкции появляются во Фрязево с обеих сторон.
  9. Вы вообще о чем? Москва-Н.Уренгой идет с Курского. Электрифицированного съезда Перово-Кусково нету. "Ярмарка" идет по БМО в оба направления ч/р Орехово Зуево-Куровское
×
×
  • Create New...