Перейти к содержанию

Сергей Орлов

Постоянные участники
  • Постов

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Сергей Орлов

  1. В ночь с 8 на 9 апреля водители трамвая ждали ночные маршруты М7 и Н3, чтобы добраться до депо (с маршрута Н3 люди пересаживаются на Н6) . По остановке Плодоовощное объединение ни в 04:13 ни в 04:43 автобусы не пришли. А по остановке 3-я Парковая не было автобуса в 04:41 в сторону Лубянской площади и в обратную сторону тоже не было. Что случилось? Причём с М7 не раз такое. Вот и рассчитывай на ночной транспорт. Людям пришлось ехать до работы на такси.

  2.  

    меня лично смущает конфигурации данной сети и за сколько её преодолевает троллейбус. 
    Пассажиров замедление на несколько секунд почему-то не смущает. Кстати, автобус(730) не сильно то и быстрее преодолевает неровности.

     

     

    Так там как раз не несколько секунд. Раньше 24-й оборачивался у Калининского райсовета. Люди шли пешком в сторону Красноказарменной и садились в этот троллейбус. Забивались они до отказа. Троллейбус напрямую шёл к МЭИ. Сейчас он попадает в пробку на Авиамоторной и объезд всего квартала занимает много времени.

  3. У них все задние фасады новые

     

    Да, именно так. Сзади сплошное убожество!

     

     

    "Историчность" улицы - больше затрамвайный аргумент, чем противотрамвайный.

    Трамвай снимали от туда именно с целью реконструкции улицы, и возвращению ей исторического облика.

     

     

    Там ходил 2-й маршрут, который был ликвидирован после открытия Калининской линии метро и закрытия разворотного кольца "Улица Молостовых". С 1980 года маршрутного движения там не было. При так называемой реконструкции Школьной улицы, пути тупо закатали в асфальт.

  4. Так на Школьной улице уже давно как нет жителей :D. Они все живут в домах по Сергия Радонежского и Библиотечной. Но из домов прекрасно видно, что там происходит. И если её сделать как Арбат, то шуму действительно будет очень много.

  5. Школьная улица в проекте на восстановление, однако появилась горстка местных товарищей, которым якобы трамвай не нужен. Хотя трамвай в первую очередь проходящий через Школьную, а не только для них. Началось всё с этой статьи: http://infl.ru/news-review/society-city/17-shkolnaya-street-tramway.html Теперь люди активизировались, создали группу: https://vk.com/tagankaza Пишут обращения Президенту. Клеят листовки против трамвая. Чушь полная. География расклейки известна - это жилые дома рядом со Школьной. Вообщем листовки надо срывать, что периодически и делается. Расклейка идёт у них ночью, в первом часу. Днём они видимо боятся клеить. Ну а что касаемо группы, надо бы её завалить трамвайной тематикой и показать, что большинство всё-таки за трамвай.

  6.  

    как раз получается по 30-40 минут на обед.

    Таких обедов на трамвае и нет. Обычно 15-30 минут.

     

    Да? А как же 38? Там обеды по 40-55 минут, а то и по часу были. Плюс на 8,35,45,20,43,46 обеды 30 и более минут.

  7. С 9 сентября открывается ШЭ. Восстанавливается 12 маршрут. Будни 5 вагонов, выходные 3. 8 и 46 уходят с Волочаевской. Волочаевская закрывается на ремонт. 43 и 45 пойдут через Курский, 20-ка отменяется. Б-шки будут обедать в Сокольниках, смена походу будет там же. 43 будет с обоих направлений заезжать на Красноказарменную площадь. От Авиамоторной до неё будет ходить автобус 125к. Обслуживать его будет НАТП.

  8. Кроме того, на Семёновской меняются остановки у 34к и 43. Посадка и высадка у них будет совмещённой. А для маршрутов 2,11,36,46 посадка организуется в ТРИ вагона одновременно.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.