Перейти к содержанию

Как Проехать Из Москвы До Олимпийского Парка В Сочи?

Robot983

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу попасть с девушкой на финал Гран при по фигурному катанию в Сочи который пройдет с 6-9 декабря в Ледовом дворце в Олимпийском парке, собственно прошу помощи как из Москвы лучше туда добраться, если кто знает подскажите? Спасибо.

Ну сейчас не лето с билетами на поезд проблем быть не должно. Поезд идёт полтора дня. Правда не помню где именно там Олимпийский Парк (подозреваю что поездом надо ехать до ст. Адлер)

Ну сейчас не лето с билетами на поезд проблем быть не должно. Поезд идёт полтора дня. Правда не помню где именно там Олимпийский Парк (подозреваю что поездом надо ехать до ст. Адлер)

Меня больше интересует как проехать до стадиона именно после прибытия в Сочи?

Здравствуйте! Хочу попасть с девушкой на финал Гран при по фигурному катанию в Сочи который пройдет с 6-9 декабря в Ледовом дворце в Олимпийском парке, собственно прошу помощи как из Москвы лучше туда добраться, если кто знает подскажите? Спасибо.

Как добраться до стадионов прибрежного кластера:

Добраться до стадионов, расположенных в прибрежной зоне, возможно посредством использования автобусных маршрутов:

• Из г. Сочи:
    №125У Сочи – Олимпийский Парк
  • Из Аэропорта:
    №173У Аэропорт – Олимпийский Парк
  • Из Адлера:
    №125У Сочи - Адлерский район
    №174У ЖД вокзал Адлер – Олимпийский Парк

http://www.sochisportevents.com/ru/spectators/

Поезд идёт полтора дня.

Смотря какой. 102-й и 104-й идут чуть больше суток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.