Перейти к содержанию

"Велодорожка" в Воронеже на пр-кт Революции

Рекомендуемые сообщения

1. Лучше посмотреть фото самим и заодно прочитать тему "Вокруг новой «велодорожки» в центре Воронежа вспыхнул скандал"

https://vestivrn.ru/news/2021/10/20/vokrug-novoi-velodorozhki-v-centre-voronezha-vspykhnul-skandal/

https://bloknot-voronezh.ru/news/sploshnye-plitochnye-polya-bez-ozeleneniya-meriya--1401411

2.

Цитата

Посмотреть, каким станет проспекте Революции после обновления, можно тут и тут

Правильнее сказать, как должно быть, а будет как всегда по другому, потому ремонт скорее всего идёт НЕ на федеральные средства

3. По проекту в сентябре уже должны были бы высажены деревья определённой ширины и высокие

4. В России ещё нет ГОСТов, ну или хотя бы сводов правил (СП) на велодорожки?
Заграницей они обычно красные.

5. Моё мнение, я бы такой проект не принял, не делал бы, репутация дороже.

6. Я бы:

либо  перенёс столбы влево, ближе к дороге, справа от них сделал бы бордовую велодорожку, как на беговые дорожки на стадионе

либо не только сравнял с проезжей части, установи  с двух сторон ограничители,

1-ый ограничетель являлся бы забором, и шёл бы от фонаря к фонарю

2 ограничитель слева по сплошной линии (которой уже в следующем году уже не будет), и уже велодорожка будет чуть по шире, и уже хорошо.

Если я бы делал проект, то изначально использовал первый вариант, та как  у меня бы бордовая велодорожка

content_8n.jpg

Такие деревья должны быть высажены (вместо лип):

Изменено пользователем Dimma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.