Перейти к содержанию

вопрос

Гость Фыва Цукен

Рекомендуемые сообщения

Гость Фыва Цукен

пешком от метро студенческая к бережковской набережной? от студенческой мост через пути ж/д вроде есть, но куда он идёт - непонятно...

Гость Павел Волков

Есть конечно! Только чтоб добраться до Краснолужского моста, надо перебегать его съезды. А дорога там есть, я лично ходил когда работал на Бережковской.

Павел Волков сказал:
Есть и такой путь: из метро Кутузовская по ТТК до набережной. Только радости от такой дороги мало.

7669[/snapback]

А как на собственно ТТК выйти пешком? Я пока что-то не понимаю. По разруливающим дорожкам что ли? Так это в пару секунд сбить могут.

Гость Павел Волков
  Xenon158 сказал:
А как на собственно ТТК выйти пешком? Я пока что-то не понимаю. По разруливающим дорожкам что ли? Так это в пару секунд сбить могут.

7689[/snapback]

Я плохо помню уже. Надо идти вдоль жилых домов, а там и переход есть, на мост ведёт. Но удовольствие там ходить ещё то. Рёв стоит страшный!

Павел Волков сказал:
Но удовольствие там ходить ещё то. Рёв стоит страшный!

7694[/snapback]

Это понятно :angry:

Только мне кажется, что на дорожках отвода для пешеходов вообще не предусмотрено, а на основную магистрль ТТК в том месте только по ним и можно добратсья. В любом случае, это на свой страх и риск, и не совсем законно, кстати.

Павел Волков сказал:
Надо идти вдоль жилых домов

7694[/snapback]

Там, где сейчас что-то масштабное строится?

Гость Павел Волков

Короче Серёг, я давно там небыл, но в прошлом году ходил вполне законно, по тротуараи и даже зебре! Проход есть или был, скажем так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.