Перейти к содержанию

Coolisha

Постоянные участники
  • Постов

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Coolisha стал победителем дня 30 марта 2024

Coolisha имел наиболее популярный контент!

Репутация

219 Очень хороший

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На Протопоповском венские не сделаешь, узко. Там высадка должна быть на тротуар, который в зоне остановки максимально поднимается и приближается к вагону. Но возьмутся ли за остановки никто не знает, т.к. там запланирован ремонт путей, а это другие перекопы. Если возьмутся, надеюсь объединят наконец недоразумение Ботанический с Астраханским пер. Уже началось "благоустройство" (извиняюсь за слово) от ост. Щепкина до тетра Дурова. По ощущениям и перекопам ост. Щепкина (в сторону Дурова) будет перенесена за перекресток, там реально много места. Также по ощущениям есть шанс, что и ост. Театр Дурова (в сторону Самотечных) будет перенесена за перекресток, там где она раньше и была (под колесами), рисунок под платформу там давно имеется.
  2. Я понимаю, что надо просто молча порадоваться за компанию-исполнителя и "заказчика" , что госконтракт будет исполнен в полном объеме, но всё же скажу: На Б. Черкизовской идет "поновление" совершенно достойных платформ "метро ПП" и "Зельев пер." (для 13,36), которые уже много лет самые комфортные, можно сказать, трамвайные "станции" в городе, пока на соседней улице на загруженной остановке "метро ПП" (для 7, 11,46) люди годами прыгают через как минимум 3 полосы на кривой, чтобы добраться до трамвая и обратно. (И много где еще). На фото Зельев пер.
  3. Седня ездил в те края. Можешь объяснить что за платформа "Симферопольский бульвар" в сторону Чертанова, а точнее "кусок платформы" (после "благоустройства")? Она явно сделана под короткий вагон. Самое забавное, что из последних двух дверей витязя выходишь как бы на "склон" = зеленую зону.
  4. Вот это интересная мысль. Давно не вижу морковок на 3-ке.
  5. Проверил только что. Не опускают пантограф (три вагона наблюдал) , контактная сеть на месте (если честно, по-моему она там с первого дня как отменили автобус 913). Скорость нормальная. На фото плохо видно контактную сеть на развороте, но она там есть.
  6. Какого самоотречения? А спускаться в твое заветное метро при удобном (рельсовом) транспорте в районе и меж районами не самоотречение? Тебе нужно метро. От одного Б. Харитона до другого Б. Харитона, где сажусь почти каждый день, трамвай доезжает быстро (с учетом отсутсвия остановки на ЧП). Сегодня повнимательнее изучу скорость именно на развороте и отпишусь. Думаю на развороте могут быть дополнительные ограничения из-за стройки.
  7. Задам в этой теме вопрос. На ул. Серпуховский вал началось "Его благоустройство", которое местным и транзитным жителям и во сне не снилось. Пока что оно на тротурах на стороне рынка. Вопрос: додумаются ли до строительства платформ? (Может кто-то видел проект...., если, конечно, проект существует).
  8. Буквально на секунду отвлеку от обсуждения какой-то бабы и экспресс автобусов... На вагонах на Бульварном кольце уже 2-3 дня указана конечная "Большой Хартиноньевский переулок" в связи с тем, что ост. ЧП не работает. Интересно и очень непривычно!
  9. Сильное дублирование с 7 на мой взгляд тогда получится. Мне кажется, что конкурентным преимуществом 4-ки в этом районе является ее "экспрессность" для тех кто едет из Сокольников (Красносельской, Бауманской итд) в Богородское и к Рокоссовскому (или в обратном направлении). Через лес намного быстрее! У 4-ки больше вопросов вызывает ее трасса "внизу", т. е. ее сильное дублирование с 43. Но понятно, что это "временно" (надолго), пока ул. Радио закрыта.
  10. Подтверждаю. Вчера два раза попадался 46 до Богородского (я так и не дождался нормального 46). Наверное "по многочисленным просьбам" появился. Для настоящего 46 интервал 15 мин это очень много. Зато у него 3 авиамотрные и иные "горбатые" места. К счастью для Лефортова, 32 ходит прилично. С потоком там всё норм. Чего не скажу про станцию метро. На мой взгляд на ней поток так себе.
  11. Всё четко описал. Действительно на кольцевой-Павелецкой штурм на подобии Пражской, и мне потом с трудом выходить на следующей остановке (ты объяснил почему с трудом), и дальше жду трамвая в сторону Тульской, которого в час-пик явно не было минут 10, и тут начинается новый штурм. Поэтому я и подумал, что выпуск трамваев сокращен.
  12. "Левее старых" это в моем понимании и есть D2-D4 сторона, если смотреть прямо в сторону Красносельской. Точно помню на Павелецком (Зацепа) можно было "выбрать" из двух одиночных вагонов, и, как ни странно, на нынешней Даниловской мануфактуре, где даже такая надпись была на остановке "Посадка сразу в два вагона". Помню, как я возмущался, когда у них в ДТ что-то в мышлении поменялось, и второй вагон начал останавливаться за 500 метров до мануфактуры. Поскольку вижу, что ты постоянный пользователь, спрошу доволен ли ты как работают трамваи сейчас, когда не работает бульварная линия. У меня сложилось впечатление, что 913 организован хорошо, а вот у трамваев на Павелецком как-будто сокращен выпуск, или это мне кажется? (Каждый день езжу).
  13. Там точно перенос? Я думал, что старые пути останутся на старом месте, а новый путь (или пути) будет ближе к D2-D4.
  14. Всё верно. На Павелецкой в этом году задуманы венские платформы в обе стороны, но сдвоенная остановка это страшный грех для ДТ, не будет там ее. Настоящее чудо как в 1-2 местах сдвоенные остались в Москве.
  15. Сроки поставки первой партии в закупке были указаны такие, что очевидно эта партия в готовом виде уже ждала в каком-то гараже когда контракт будет подписан. Что касается контактной сети, то столбы уже стоят и на ЧП, и на Каланчевской.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.