Перейти к содержанию

HESSHERR

Постоянные участники
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные HESSHERR

  1. Доброго дня, то подскажет, какие ЛИАЗы 677 были в автоколонне?  И второй вопрос ,помню смутно что раньше маршрут 31 Дмитров-Поъячево имел номер 23,ТАК ЛИ ЭТО?

  2. 19 часов назад, леха282 сказал:

    Полагаю, это связано с тем что зимой и осенью поток дачников совсем не велик...

    Другое дело сам посёлок. Но он то ли в Дмитрове весь работает,  то ли ещё где то ...

    А в самом Орудьево и предприятий нет толком. Исключение предприятие  Орудьеволента. Как оно ещё функционирует ума не приложу...

    Склады типа fm logistic которые не имеют отношение к Орудьево  сосредоточены на Каналстрое , 75 км. ВЧ что в Княжево тоже заточены под Дмитров, благо 36 автобус никуда не делся. 

    36? Может быть 25?

  3. @Roman Savel 

    В 24.06.2018 в 22:48, ermiht сказал:

    Да, сегодня был какой то трэш.

    В Орудьево в 20 часов была битком платформа. В результате в 20 с копейками приехала не 6115, а переполненная 6321 с опозданием почти на час. Довезла на весьма впечатляющей скорости это "мясо" до Дмитрова, где половина перебазировалась в укаждостолбную 6427.  За ней приползла и опаздывающая 6115, долетела до Катуара, после чего до Долгопы ползли как черепашки. Интересно, неужели нельзя оперативно корректировать? К примеру, в данном варианте 6321 можно было бы оперативно поставить маршрутом и остановками 6115, тем самым вовремя "забрав" с 75 км и Каналстроя. При таком раскладе в Дмитрове уже не так много народа побежали бы в Дмитровскую. 6427 если бы отмен

     

    20180706_095202.jpg

  4. Доброго всем дня,позвольте новичку поделиться своим скромным виденьем ситуации у метро Окружная,мне кажется что можно было бы  направить от метро Влыдыкино при следовании в центр Т3 или Т29,т.к. при следовании по ул.Комдива Орлова и так много автобусов (23,76,Т3,Т29)

  5.  

    А я слышал, что 3 разделили на 3 и 783, но разве новая трёшка (образца 1986) - это не то, что существует сейчас?

    96152[/snapback]

     

    Нет, новая трёшка появилась в 1992 году, вместе с открытием конечной станции "Ул. Подбельского". Появление трёшки поставило под угрозу тамошнего старожила - 146-й, и действительно, вскоре его укоротили до Щелчка. Появилась связь м. Ул. Подбельского с ул. Н. Химушина, Вербной и Монтажной ул. (до этого, похоже, её не было).

     

    МАРШРУТ № 5.

    свою летопись ведёт с 1926 года. Первая его трасса выглядела так: Новодевичий монастырь - Бол. Пироговская ул. - Кропоткинская ул. (Пречистенка) - ул. Волхонка, Моховая - пл. Свердлова (Театральная) - ул. Петровка, Каретный ряд -

    Новослободская ул. - Савёловский вокз. - ул. Нижн и Верх Масловка - Петровский парк

    1928-29 гг. - для лучшего обслуживания жителей Лужников направлен по ул. 10-летия Октября, Усачёва с выходом на Б. Пироговскую.

    1930-31 гг. - изменение маршрута: Новодевичий монастырь - ул. 10-летия Октября - ул. Усачёва - Бол. Пироговская ул. - Кропоткинская ул. (Пречистенка) - Гоголевский, Никитский, Тверской б-р -

    Тверская ул. - Белорусский вокз. - Бутырский вал - Сущёвский вал - Шереметьевская, Новомосковская ул. - Останкино.

    1936 - укорочен со стороны монастыря до Шереметевской ул. (на участке Шереметевская - Останкино работает 10к).

    1937-38 - продлён от Новодевичьего монастыря по ул. Фрунзенский (Хамовнический) вал до Строительной выставки на Фрунзенской наб.

    В годы войны - отменён.

    1945 - открыт новый маршрут Пушкинская пл. - Кадаши.

    1946 - продлён

    Савёловский вокз. - Новослободская ул. - Каляевская ул. - ул. Чехова - Пушкинская ул. - Моховая ул. - ул. Серафимовича - ул. Б. Якиманка - Октябрьская пл.

    1947-48 - продлён по Б. Калужской ул. до ВЦСПС.

    1952-54 гг. - продлён от Калужской пл. по Б. Калужской ул. (Ленинский пр-т),

    1-й Академический пр. (ул. Вавилова) - 1-й Черёмушкинский пр.(ул. Дм. Ульянова) - Университетский пр-т - ул. Лебедева - до МГУ им. Ломоносова.

    5к - ходил от Савёловского вокзала до Черёмушек.

    1957-58 гг. - ходит только до Черёмушек (по 4-й Черёмушкинской ул. - ныне Профсоюзная).

    1962 - в связи с вводом Калужского радиуса метрополитена укорочен от Савёловского вокзала до Выставочного пер. (ул. акад. Петровского). После ввода одностороннего движения в центре трасса стала выглядеть так:

    Выставочный пер. - Октябрьская пл. - ул. Димитрова - ул. Б. Полянка - ул. Серафимовича - /Манежная ул./ \пр-т Маркса\ - /Пушкинская ул./

    \ул. Петровка - Страстной б-р\ - ул. Чехова - Каляевская ул. - м. Новослободская - Савёловский вокз. Примерно в это же время введён новый маршрут 5к м. Новослободская - Савёловский вокз.

    1985 - продлён от Савёловского вокзала по ул. Бутырской, Руставели, Яблочкова до новопостроенной платф. Тимирязевская (конечная станция ул. Яблочкова).

    1989 - при вводе м. Савёловская отменён маршрут 5к.

    1991 - отменён при вводе Савёловского радиуса метрополитена.

    С 1992 года работает в Переделкино.

    Вроде бы последнее время у него была конечные :Ул.Яблочкова- улица Стасовой.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.