Перейти к содержанию

Scorcher

Постоянные участники
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Scorcher

  1. а еще 3 некрупных бабушки. Транспорт должен быть вместительный, имея ввиду, что в нем должно быть много сидячих мест. Особенно это важно как раз для того, чтобы больше пассажиров захотели им пользоваться. Ну опять же, эта функция Департамента отследить данный момент. Не отследят - будет много нареканий при начале эксплуатации.
  2. Нормальные сиденья в рижских шкодах, ок? А сиденья на одну толстую задницу друг на против друга это транспорт не для повседневных поездок.
  3. Если Департаменту не все равно, что о них будут думать, должны заставить Бомбардье расставить сиденья по-иному.
  4. Золотые слова. Но откуда же жителям Москвы знать о том, что что-то делается, если даже официально объявленные планы дезавуируются одним интервью Лискутова. Ну ладно, я рад за жителей Строгино и Тушина. У них все будет в ажуре, может быть.
  5. Ок, я не настаиваю на формулировках. Скажем так, 1-й трамвай это лучший маршрут апаковцев)) Пожалуйста, не в номер деле. Сейчас ехать на 16-м до Тульской и Серпуховской пл. это сомнительное удовольствие. Причем, основной идиотизм происходит на выделенке из-за светофоров. Ну не должен трамвай ехать от Тульской до Каховской так, как это сейчас происходит. Ну вот у меня такое ощущение (потому что проверенной информации из Дептранса нет никакой), что как раз на такие вещи Департаменту положить с прибором. Лучше пофантазировать о скоростных трамваях теперь уже вновь через 2-3 года, якобы.
  6. Вся это бодяга, конечно, изрядно поднадоела. Еще чуть-чуть и само выражение скоростной трамвай будет вызывать приступ нервозности. Ну хорошо, не надо строить надземное метро под названием трамвая, но какие конкретные предложения по качественному улучшению работы имеющихся линий? На юге Москвы есть де-факто скоростной 1 трамвай, после которого начинается мертвая зона 3 и 16 маршрутов, которые ходят, во-первых, всегда вместе (полуинтервал для графистов Мосгортранса - это выше их сил?), во-вторых официально с интервалом не менее 15-30 минут. После Нагатинской идет кусок тормозной выделенки, где каждый вожатый апаковского депо считает своим долгом поймать все светофоры, постоять на Даниловской мануфактуре минут 5 и неспеша доперется до Тульской. Никто не рассматривает район м.Тульской как потенциальную конечную станцию единички, нет?
  7. Всю неделю ездил от ВДНХ до ул.Федоскинской и обратно по несколько раз в день. ИМХО экспрессный маршрут 903 очень эффективен. Несмотря на то, что автобусы ездят иногда с минимальным интервалом, у них всегда приличная наполненность. Честно говоря, поражен насколько изменилась ситуация на Ярославском шоссе. Если раньше это был гарантировнный затык, то теперь благодаря выделенке и этому маршруту, жители этого района хотя бы не чувствуют себя живущими на транспортом отшибе. Да, есть узкие места в районе ВДНХ, в районе съезда с Северянинского путепровода, но по сравнению с тем, что было, это отдельные недостатки, а не глобальная проблема. p.s. И, соответственно, населённость 76-го троллейбуса упала. Вот казалось бы, именно троллейбус там должен быть экспрессным. А теперь он волокуша со всеми остановками. Нужны ли там теперь гармошки вообще?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.