Jump to content

Как Перово попало в Московскую область?

Recommended Posts

Виталий Шамаров

был не раз

Интернет: modem

Pанг: 80

Отправлено: 28.02.2004 13:16 Заголовок сообщения: Как Перово попало в Московскую область?

Вот такая «инфа» на «Ленте.ру»:

«В пятницу вечером в Московской области в районе железнодорожной станции «Перово» сошли с рельсов три вагона товарного поезда.

Как сообщает РИА «Новости», данных о пострадавших не поступало. В результате схода вагонов поврежден светофор, оборваны провода контактной сети.

Движение поездов на этом участке в сторону Москвы сильно затруднено - электропоезда следуют с большим опозданием. Движение в сторону области было приостановлено почти на два часа.

Причины схода вагонов выясняются.»

От себя: Балбесы, Перово изгнали из Москвы в область. Да вдобавок ту же чушь повторили в новостях НТВ.

А кто-нибудь обладает подробной информацией о событии?

Здесь ССЫЛКА на источник!

Ответов - 2 [только новые]

Фыва Цукен

уже был

Интернет: lan

Pанг: 34

Отправлено: 28.02.2004 13:28 это ещё что

я как-то прочитал заметку «в чечне с рельсов сошёл состав», где говорилось, что в районе чеченского города шали сошёл с рель товарный состав, следовавший... из свердловска в соликамск!!!

392

уже был

Интернет: lan

Pанг: 44

Отправлено: 28.02.2004 17:48 Re: Как Перово попало в Московскую область?

Да полно такиз вещей. Насчёт Соликамска не знаю, но по поводу Москвы - вот неоднократно приходилось замечать, что некоторые считают, что Мытищи - район Москвы (интересно, какой - Новые Мытищи, Северные Мытищи, Восточные Мытищи? ) , а Капотня - посёлок в Московской области. Первую фразу слышал по радио не так давно (не в связи со Спутником!), вторая как-то была мне сказана давно, уже забыл, кто и за что так поступил

Ах да, забыл, ещё есть город такой - Люберцы... и там, оказывается, метро есть... только вот тот, кто мне это сказал, никак не мог вспомнить, какое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.