Перейти к содержанию

книга по устройству Л-6212 и его модификаций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует ли в продаже книга по устройству и эксплуатации автобуса ЛиАЗ-6212 и ео модификаций?

Купли "Рукводство по эксплуатации автобуса этой же марки"

Опубликовано

а нельзя бы поподробнее? а то я был в Доме книги на арбате, в транспортной книге... там ничего нет :cry:

Опубликовано

Тут прошел слух, что она еще в продажу не попала.

Могу посоветовать: поговори с водилами, пообещай, что "благодарность не будет иметь границ в пределах разумного". Кто-нить точно продаст. :lol:

Опубликовано

Книга про ОТ, принципы его работы в городе и т.п. продаётся в книжном на Ладожской. Стоит 300 р., я пока ещё не приобрёл.

Опубликовано

Книга про ОТ, принципы его работы в городе и т.п. продаётся в книжном на Ладожской. Стоит 300 р., я пока ещё не приобрёл.

автор случайно не И.В. Спирин? Если он то смело покупай Учебник для ПТУ "Организация и управление пассажирскими автомобильными перевозками" Его же авторства сходство почти одинаковое вото только учебник этот стоит намного дешевле книги про которую ты говрил

Опубликовано

Да не помню, кто автор... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.