Перейти к содержанию

а вот ещё:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий Шамаров

постоянный

Интернет: modem

Pанг: 141

Отправлено: 13.04.2004 22:21 Заголовок сообщения: Автобус 113: можно избежать длинного объезда!

При движении от ДК МГУ к «Профсоюзной» 113 автобус может без проблем пересечь Ленинский просп., и через ул.Паршина и Гарибальди развернуться у секс (ну офис - -) центра «Наполеон» развернуться и выйти на свою трассу. Неизмеримо короче и быстрее, чем почти трёхкилометровый, из-за пробок почти сорокаминутный объезд через Ленинский просп., ул.Кравченко и обратно по Ленинскому...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Паршина?

Панфёрова.

Да, может.

Но, IMHO, 1 и 113 изначально уродливы, обожают петлять.

Их надо пересматривать радикально.

Опубликовано

Совершенно согласен. Фактически эти маршруты дублируют друг друга.

ИМХО, А 1 может остаться таким как есть (с петлями), а А 113 стать более скоростным за счет проезда по Панферова-Гарибальди. При этом ему совсем не обязательно разворачиваться перед Наполеоном, а можно вывернуться вместе со всем потоком на Гарибальди. И обратно он также может ходить через Панферова.

Опубликовано

Нет, если 113 будет выворачиваться со всем потоком, тогда он потеряет остановку "ул.Гарибальди", а на ней садится немало пассажиров.

Вообще я подумаю над текстом письма городским начальникам (вот кому именно нужно писать?) об изменении маршрута.

Да, приношу извинения за ошибку в названии улицы... Слишком не в духе был после пробочек.

Опубликовано

Ибо Паршина совсем в другом районе, по ней ходит не то 253 не то 26... Кстати сегодня проезжал недалеко от ентой паршина, ехал в 798... Жаль маршрутка по нему сдохла, а то ентот бус незаслуженно редкий...

Опубликовано
Жаль маршрутка по нему сдохла, а то ентот бус незаслуженно редкий...

3169[/snapback]

798-ая ещё жива. Пока...

Опубликовано
тогда он потеряет остановку "ул.Гарибальди", а на ней садится немало пассажиров.

Пускай в сторону Универа едет как ездил.

Впрочем, если ехать даже от Новых Черёмушек, то 113 -- это не самый быстрый путь. а103 или КРЛ+(а130|а67|т49) быстрее.

А 113 стать более скоростным

Я б сказал хоть немного быстрее.

Опубликовано
Впрочем, если ехать даже от Новых Черёмушек, то 113 -- это не самый быстрый путь. а103 или КРЛ+(а130|а67|т49) быстрее.

Не совсем согласен.

Иногда проезжаю там (вечером 18-20 часов) и стараюсь А 103 не пользоваться, т.к. время переезда им Ленинского проспекта может составлять от 5 до 25 минут.

Связка с участием метро мне не нравится по двум причинам:

1. нужен поездной на метро или доп. деньги (у меня ТАТ);

2. нужно ходить по лестницам (это лишнее время и для меня несколько затруднительно, т.к. больная нога дает о себе знать).

Только мое мнение.

Опубликовано

Я имею ввиду, что в час пик (8-10 в сторону Универа и 17-20 обратно) маршрут плох.

Т. е. если ехать к 9 в Универ, то это минут 45 от НЧ.

А с 1 вообще прикол.

Сажусь на него часов в 19 у Универа, доезжаю до метро.

Там, долго болтаю с товарищем и сажусь на 103.

Доезжаю до НЧ, смотрю: 1!

На него не сажусь, еду на т60 до Севастопольского.

Пересаживаюсь на 49, доезжаю до леса и, как Вы думаете, кого я вижу?

Правильно, опять этого 1.

Итог: с учётом того, что я много пересаживался, а также вообще не спешил (читай: тормозил, покупал всякую ерунду в палаточках), я всё равно обогнал этого 1.

Переезд 103, 130, 49, 67 через Ленинский -- отдельный разговор.

Многие у Черёмушкинского рынка пересаживаются на трамвай.

Это осмысленно, только если пробка от Ленинского до самого рынка.

Иначе, на автобусе всё равно быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.