Guest Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Кто-нибудь может мне внятно объяснить, почему со СВАРЗа выходят настолько разные откапиталенные машины. Почему одни из них можно считать "образцом капремонта", они аккуратные, тихие, чистые и все такое, да еще и печка всегда работает, а другие выходят с ремонта еще хуже, чем были, и через полгода-год такая машина разваливается окончательно? Тему навеяла очередная поездка на 11182, туды его в качель Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Почему одни из них можно считать "образцом капремонта", они аккуратные, тихие, чистые и все такое, да еще и печка всегда работает, а другие выходят с ремонта еще хуже, чем были, и через полгода-год такая машина разваливается окончательно? 66965[/snapback] Да, я могу привести пример, такой, что 12214 откапиталили очень хреново (а сейчас вообще списали), а вот 220 - вполне нормально... Тему навеяла очередная поездка на 11182, туды его в качель 66965[/snapback] Куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.