Jump to content

Из Воронежа по М4 выехала колонна

Recommended Posts

"По информации, полученной ИА REGNUM от жителей Воронежа, в субботу, 20 мая, из города по трассе "Москва-Ростов" тягачами было вывезено несколько (не менее пяти) троллейбусов с надписью "Нижтрол" на борту (воронежские троллейбусы арендует предприятие горэлектротранспорта из Нижнего Новгорода - прим. ИА REGNUM). Как полагают обеспокоенные очевидцы, имущество МУП "Горэлектротранс" вывозится из города тайно - в связи с разгорающимся скандалом вокруг приватизации предприятия."

Это все, что я знаю на сегодняшний момент. Даже направления не знаю. Если здесь есть коллеги из Москвы и Ростова-на-Дону, то в случае появления 5-ти троллейбусов НТ-1 (так они у нас по документам проходили) просьба сообщить....

Если здесь есть коллеги из Москвы и Ростова-на-Дону, то в случае появления 5-ти троллейбусов НТ-1 (так они у нас по документам проходили) просьба сообщить....

70546[/snapback]

По идее их могли отправить обратно в Нижний. А известно ли, какие троллейбусы уже исчезли из депо?

Антон Буслов

Может у администрации денег на них не нашлось и отправили обратно?

Троллейбусы по информации от Губина направились в Ростов-на-Дону. Так что Москве - отбой, а вот юное направление, прошу проследить судьбу троллейбусов!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ТРАНСПОРТНИКАМ! ПРОГОЛОСУЙТЕ НА САЙТЕ МЭРИИ ВОРОНЕЖА!

http://www.voronezh-city.ru/index.php

Мы получили письмо, в котором сказано, что мэр лично поставил этот вопрос для обсуждения на сайте, и поэтому, нам очень важен результат. Внизу, справа опрос: "Оцените количество маршрутных такси в Воронеже?"

Для тех, кто не знает, сообщаю такие цифры, в городе с населением 850.000 жителей действует:

По проспекту Революции проходит 53 маршрута (более 700 маршруток), по Московскому проспекту - 61 маршрут (более 900 маршруток), по улице Кирова - 52 (более 600 маршруток)! В настоящие время общее количество подвижного состава состовляет 2528 единиц, из которых 2263 единиц принадлежит частным перевозчикам (95,2%).

Передайте друзьям, попросите их проголосовать, на тр.ру сейчас какие-то проблемы, боюсь, что не удастся собрать весомое число голосов... :D

61 маршрут - это нечто... Москвичи, привычные к большому количеству маршрутов, и то офигели бы разбираться...

Поддержал голосование, обратил внимание на отсутствие ответов "мне всё равно".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.