Валерий Кислов Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Юрий Аралов новичок Пол: m Интернет: modem Pанг: 17 Отправлено: 27.03.2004 22:20 Заголовок сообщения: И все-таки оно гремит! В общем дело было вот как. Выхожу на Аргуновской (прямо под линией МХ, если кто не знает) из трамвая и вдруг слышу какой-то грохот стоит. Таколе ощущение что где-то кто-то сваи заколачивает, только несколько потише. Не то чтобы уж очень оно громко, но ощутимо. Думаю, чего за ерунда такая, даже сразу и не понял откуда оно идет. И тут я решил поднять голову и увидел прямо над собой проезжающий поезд монорельса. Стук шел именно от него. Уж не знаю, кто там наверху назвал МХ абсолютно бесшумным видом транспорта, но сегодня я убедился в обратном. В принцепе конечно нельзя сказать чтобы оно уж совсем невыносимо гремело, но стук стоял весьма ощутимый. Только вот одного я не понял, что и обо что у него может стучать в принцепе? Откуда именно оно идет? Стук металлический, несколько приглушенный, чем-то напоминает методические удары кувалды по увесистой железяке. Ответов - 1 [только новые] rvu новичок Pанг: 7 Отправлено: 29.03.2004 09:02 Re: И все-таки оно гремит! Юрий Аралов пишет: цитата Стук металлический, несколько приглушенный, чем-то напоминает методические удары кувалды по увесистой железяке. Ворон гоняют! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.