woikiki Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Уважаемые форумяни! В 2006 году я закончил колледж по специальности "государственное и муниципальное управление"(менеджмент в гос структурах) Защитил дипломный проект на отлично по теме "управление наземным пассажиским транспортным комплексом города москвы"(где расмтривал современное состояние и тенденции развития ГУП Мосгортранс) Меня с детства интересует все что связанно с ОТ ,и мне хотелось бы начать профессиональную кареру в мосгортрансе. МНЕ 19 лет,(есть 2х месячная практика в уфнс рф).А так опыта работы нет!!! у меня несколько вопросов 1 Возможно ли мое трудоустройство на: управляющие,координирующие,инновационные должности в мосгортранс? 2 если да то какие, если на вышеперечисленнные нет, то на какие можно? 3 хотелось бы услышать какие либо советы по поводу вышеизложенного спасибо зараннее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Как вариант есть еще МТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_Войнов Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 1 Возможно ли мое трудоустройство на: управляющие,координирующие,инновационные должности в мосгортранс? 82861[/snapback] В таком возрасте с таким опытом работы на что-либо серьезное сразу расчитывать не стоит в любой организации. 2 если да то какие, если на вышеперечисленнные нет, то на какие можно? 82861[/snapback] Обратитесь в отделы кадров головной организации и филиалов, должность должны подобрать. Все телефоны есть на сайте МГТ - www.mosgortrans.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.