Виталий Шамаров Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Посмотрел предлагаемый список каналов от "Космос ТВ". Энтузиазма не вызвал, ибо из того, что меня заинтересовало бы, там только "РБК-ТВ". "Евроньюс" и бесплатно доступен. Меня бы заинтересовали лучшие региональные российские каналы и русскоязычные из стран СНГ. Получается, их никто не предлагает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Меня бы заинтересовали лучшие региональные российские каналы и русскоязычные из стран СНГ. Получается, их никто не предлагает? 83997[/snapback] У меня(Одицовское Кабельное ТВ) предлагают каналы СНГ: из Аджарии(Ajara TV), Украины(ТРК "Украина"). Региональные:из Татарстана(ТНВ Казань) и вашу "Столицу". Всего-42 канала+2 эротических(за плату). Подключение-600 руб, аб. плата-150 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 11, 2006 Author Share Posted August 11, 2006 Что касается кабельных сетей - был в 2002 году в украинском Кировограде. Так им за абонентскую плату в 10 гривен (тогда примерно 60 рублей) в дополнение к эфирным украинским каналам завели почти все московские каналы. Не было "Столицы", не транслиреуемого и в самой Москве АСТ, да ТВЦ шел без вставок "3 канала", о чём пожалел, ибо они проанонсировали антикучмовскую программу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.