Jump to content

Очень долгая стоянка ПДС


Recommended Posts

Вот расписание по станции Аксарайская. Стоянка поездов, следующих в Казахстан и в Среднюю Азию - по два часа и больше. Но по приграничному с тем же Казахстаном Илецку типовая стоянка 1 час. Почему такая разница?

Link to comment
Share on other sites

Посмотрел по обеим станциям - в основном стоянка меньше у поездов из Казахстана. Может, это связано с тем, что поезда из Средней Азии очень тщательно проверяют - поток наркотиков идет оттуда? ИМХО.

Link to comment
Share on other sites

Вариант с наркотой исключить не могу, но почему так долго стоят и поезда в обратном направлении? К сожалению, через Аксарайскую я никогда не ездил, а Илецк последний раз проезжал в 1994 году, и тогда пограничного и таможенного досмотра ещё не было, и станция запомнилась сменой локомотива и недорогим рынком. А сейчас да, маленькая стоянка в Илецке только для транзитных казахстанских поездов, видимо, им лишь локомотив меняют и остановка фактически техническая.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.