Перейти к содержанию

Улучшение сообщения с Вепсским лесом

Гость

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. А ВБС Москва-Тихвин - нужен ли он? Т.е. - стоит возродить (с переприцепкой в СПб)?

В СПб B):lol:;) ???

Даже не знаю... А к чему в Питере цеплять будем?

Хорошо. А ВБС Москва-Тихвин - нужен ли он? Т.е. - стоит возродить (с переприцепкой в СПб)?

В СПб B):lol:;) ???

Даже не знаю... А к чему в Питере цеплять будем?

Объясняю: из Тихвина в СПб с поездом Воркута/Котлас-СПб, на Ладожском - перецеплить к Мурманск-Москва (стоянка - позволяет сделать это). Но нужен ли он вообще?

Имеется ввиду - это если сделать не просто прицепку, а ВБС. B)

Объясняю: из Тихвина в СПб с поездом Воркута/Котлас-СПб, на Ладожском - перецеплить к Мурманск-Москва (стоянка - позволяет сделать это). Но нужен ли он вообще?

Имеется ввиду - это если сделать не просто прицепку, а ВБС. :o

Не знаю... Безусловно нужно пустить что-то из Тихвина или Бабаева в Питер :lol: Но вот нужен ли ВБС Тихвин-МОСКВА :o Ведь однозначно,что из того же Тихвина в Москву на нем будут ездить единицы B) А вот до Питера поедет много народа ;) Ну а в Питере желающиих в Москву поехать хлебом не корми B) Вот только пойдет ли на это РЖД,ведь появляется нефирменная альтернатива по ГХ ОЖД B)

Имеется ввиду - это если сделать не просто прицепку, а ВБС. :o

Не знаю... Безусловно нужно пустить что-то из Тихвина или Бабаева в Питер :lol: Но вот нужен ли ВБС Тихвин-МОСКВА B) Ведь однозначно,что из того же Тихвина в Москву на нем будут ездить единицы :o А вот до Питера поедет много народа ;) Ну а в Питере желающиих в Москву поехать хлебом не корми B) Вот только пойдет ли на это РЖД,ведь появляется нефирменная альтернатива по ГХ ОЖД B)

Если ещё один вагон к Мурманск-Москва (или "Афону") - то какая разница?

Но, я сомневаюсь, что ВБС нужен. Действительно - это всё равно как СПб-Сергиев Посад (там и то -

больше бы поехало B) ). Конечно - ВБС не нужен. А вот прицепка, которую мы обсуждали - да. B)

Конечно - ВБС не нужен. А вот прицепка, которую мы обсуждали - да. B)

ВБС как раз был бы нужен,но РЖД жаба душит (см.выше) :lol:

Кому ВБС нужен? Что-то я не понял: ведь из Тихвина в Москву - поедут единицы? B)

Если кому надо - то могут и с пересадкой. Н оесли и делать - то именно в том варианте, который

обсуждался. :lol:

Кому ВБС нужен? Что-то я не понял: ведь из Тихвина в Москву - поедут единицы? B)

Если кому надо - то могут и с пересадкой. Н оесли и делать - то именно в том варианте, который

обсуждался. :o

Правильно,тихвинцы выходили бы в Питере,а питерцы бы садились в СПб и ехали в дешевом ВБСе до Москвы,но подчеркиваю-это все мечты,т.к. см.выше B):lol:;)

Единственное что может быть (но не этим летом) так это прицепка из Бабаево B)

Когда введут новый график, тогда посмотрим - может всётаки начнут цеплять вагон от Бабаева (хотя -

сомнительно).

А ВБС, кстати - может быть и дорогим (купейным, с услугами :lol: ). Но это так - фантазии. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.