seregathebest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Власти СПб выступают за строительство тоннеля,соединяющего Смольный собор и Пискаревский проспект. Проезд по этому тоннелю будет платным. Нужен ли он городу или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 С одной строны - он, конечно, нужен (чтобы обеспечивать круглосуточную связь двух берегов), с другой стороны: во-первых - не совсем понятно - по какой технологии будут строить; во-вторых - во сколько это всё обойдется? Кроме того: не попадёт ли выход тоннеля - в древнюю пойму Невы ("размыв")? Так что: не знаю что сказать (тем более, что тоннель будет платным, и это - не будет способствовать разрешению проблемы пробок)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 во-первых - не совсем понятно - по какой технологии будут строить; во-вторых - во сколько это всё обойдется? Кроме того: не попадёт ли выход тоннеля - в древнюю пойму Невы ("размыв")? Раз тоннель будет платным,то должно окупиться лет за 10 У нас архитекторы в стране еще более-менее хорошие,поэтому на счет прочности я не очень волнуюсь,хотя естесственно питерский грунт не предсказуем тем более, что тоннель будет платным, и это - не будет способствовать разрешению проблемы пробок... Почему? Если я опаздываю и вижу пробку на Большеохтинском мосту (которая оч.часто там бывает ),то мне выгоднее будет заплатить 20 руб,чем тратить бензин,нервы и деньги + Самая главная функция тоннеля-проход тр-та во время разводки мостов В том числе из центра можно будет пустить ночной ОТ в Калининский,Красногвардейский и Невский районы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 тем более, что тоннель будет платным, и это - не будет способствовать разрешению проблемы пробок... Почему? Если я опаздываю и вижу пробку на Большеохтинском мосту (которая оч.часто там бывает ),то мне выгоднее будет заплатить 20 руб,чем тратить бензин,нервы и деньги + Самая главная функция тоннеля-проход тр-та во время разводки мостов В том числе из центра можно будет пустить ночной ОТ в Калининский,Красногвардейский и Невский районы Хм... На некоторых людей, очень часто (и внезапно) нападает земноводное, под названием -жаба (они скорее в пробке простоят, чем 2 червонца заплатят ). Кроме того - многим будет "в лом" ехать к тоннелю. Построили Б.Обуховский мост - и что? Многим было лень ехать до него 3 км, зато они испытали все удовольствия стояния в пробке на Володарском мосту. Если тоннель сделают - хорошо. Только боюсь, что ОТ по нему не пустят. Хотя - там идеально бы подошёл "подземный троллейбус" (по типу Бостона). Ок! Голосую "за". Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Если тоннель сделают - хорошо. Только боюсь, что ОТ по нему не пустят. Хотя - там идеально бы подошёл "подземный троллейбус" (по типу Бостона). Ок! Голосую "за". Троллейбус не пустят точно,да и автобус вряд ли,а вот маршрутки-возможно Но опять же-раз тоннель платный,кто будет оплачивать эти 20 р.? Перевозчики? Что-то сомневаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Троллейбус не пустят точно,да и автобус вряд ли,а вот маршрутки-возможно Но опять же-раз тоннель платный,кто будет оплачивать эти 20 р.? Перевозчики? Что-то сомневаюсь... Маршрутки? Козели и "Отоёлы"? Долой! Если "Скания", то -да. Кроме того: ИМХО большинство "больших" автобусов - будут маршрутками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2007 Author Share Posted April 5, 2007 Маршрутки? Козели и "Отоёлы"? Долой! Если "Скания", то -да. Кроме того: ИМХО большинство "больших" автобусов - будут маршрутками. Почему их так народ не любит Лично мне нравится-быстро и зимой тепло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Маршрутки? Козели и "Отоёлы"? Долой! Если "Скания", то -да. Кроме того: ИМХО большинство "больших" автобусов - будут маршрутками. Почему их так народ не любит Лично мне нравится-быстро и зимой тепло А за что их любить ? Козели - тут вообще разговаривать не о чем . "Отоёлы" - тоже "ещё те" автобусы (тесные, лёгкие). А если такая маршрутка перевернётся в тоннеле? Что тогда будет (да ещё - если она на пропане) ! Впрочем - про маршрутки - можно отдельное голосование устроить (чтобы не уходить от темы), а в тоннель - только большие автобусы (и никакой мелочи :( ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Немного оффтоп, хотя - в тему. Вот тут 3 ссылки про то, что бывает при пожаре в тоннеле (правда ссылки "бородатые", но - какая разница?): http://www.lenta.ru/world/2001/10/26/tunnel/ http://www.lenta.ru/world/2001/10/24/tunnel/ (немного побольше, чем первая). http://press.try.md/view.php?id=9470&iddb=Events Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 10, 2007 Author Share Posted April 10, 2007 Сегодня в СМИ опять шла речь о Орловском тоннеле... Проезд для легковых автомобилей будет 24 рубля,а для грузовых-40 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Я. Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Реализация проекта приостановлена из-за отсутствия средств. Аналогичная участь постигла Надземный экспресс: http://www.regnum.ru/news/1114872.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Реализация проекта приостановлена из-за отсутствия средств. Аналогичная участь постигла Надземный экспресс: http://www.regnum.ru/news/1114872.html Ну про НЭ я как-то и не сомневался. А вот про тоннель жаль...Видать ВИМ потеряла интерес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.