Jump to content

А что с Яндексом случилось?


NikOl

Recommended Posts

С сегодняшнего вечера у меня перестал открываться Яндекс, вследствии чего я потерял возможность проверять почту :angry: Конкретнее: при попытке запустить Яндекс мне пишут про какую-то синтаксическую ошибку в заголовке и про возможность того, что страница была удалена или переименована. Кто-нибудь может сказать, это временный глюк или можно заводить почту в другом месте?

Link to comment
Share on other sites

А Яндекс действительно работает, только вот интересная вещь: напрямую открываться не хочет и выдает то, что я писал выше :( Для того, чтобы его открыть, мне пришлось лезть на http://yaca.yandex.ru/ и там нажимать на слово Яндекс (в правом нижем углу) и он запустился в нормальном виде! Очень интересно, что же это может быть за глюк такой, что напрямую открываться не хочет, а с родственного сайта - пожалуйста? :angry::)

Link to comment
Share on other sites

У меня всё сразу работает, без проблем. Более того, этим вечером юзал Яндекс довольно часто

Link to comment
Share on other sites

только вот интересная вещь: напрямую открываться не хочет и выдает то, что я писал выше Для того, чтобы его открыть, мне пришлось лезть на http://yaca.yandex.ru/ и там нажимать на слово Яндекс

138554[/snapback]

А вот это уже интересный симптом. У меня такой был, правда не с Яндекс-ом. Года полтора назад я залез на какой-то сайт для того, чтобы посмотреть телепрограмму, после чего он меня отправил автоматом на tetki.ru, хотя я его об этом не просил. С трудом закрыв эту пошлятину (вы понимаете - стоит только, даже случайно, попасть на такие сайты - начинают лезть автоматом всплывающие окна) и назавтра включив компьютер, с удивлением обнаружил, что почти на все сайты этот проклятый tetki.ru теперь пропускает меня через свой поисковик, естественно, прокачивая весь мой траффик через свой сайт. Избавиться от этого удалось только чияткой реестра - влез в regedit и уничтожил там все разделы и параметры, содержащие слово tetki. Посмотрите, нет ли у Вас чего-нибудь подобного.

Link to comment
Share on other sites

А сегодня утром Яндекс у меня запустился нормально! Так что тут явно был какой-то глюк. Видимо, предупреждение о том, что пора обновлять версию Касперского (в прошлый раз, когда я ее вовремя не обновил, у меня здесь и на форуме МТА открывались только главные страницы, а сообщения читать и смотреть профили участников я не мог).

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

у меня иногда тоже такое бывает, причем опера открывает его нормально, а файрфокс запрашивает сохранение страницы, если заходишь на главную с других страниц яндекса - все ок..

Link to comment
Share on other sites

У меня вчера вечером и до сегодняшних примерно пяти вечера ФОТ не работал. Не открывался просто.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.