anton121 Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Дано: новый автомобиль Skoda Octavia (прибудет в начале сентября), есть штатная аудиоподготовка (установлены 8 динамиков). Осталось выбрать магнитолу. На что стоит обращать внимание при выборе, в общем, кто имел с этим дело, поделитесь советами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Если установлено 8 динамиков, то точно нужно брать голову с цифровым процессором и стОит задуматься об усилителе, ибо без оного, как я уже убедился, никакая наикрутейшая голова не станет симфоническим аркестром, а будет просто "играть". А колонки чьего производства? Каково их расположение и характеристики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Бывает что и в нормальных салонах китайские динамики подсовывают. Уроды. Если установлено 8 динамиков, то точно нужно брать голову с цифровым процессором и стОит задуматься об усилителе, ибо без оного, как я уже убедился, никакая наикрутейшая голова не станет симфоническим аркестром, а будет просто "играть". Да тут как сказать, усилитель-то хорошо, но хороший он бабок стоит нормально и посему надо подумать стоит ли? Смотря какие вкусы и требовательность к звуку. Вообще нюансов дофигища в этом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 А самый оптимальный, на мой взгляд, вариант, это поехать на Монтажную в Техносилу и проконсультироваться там, т.к. продавцы автоаудио в том магазине сотрудники студии "СВ-Арт" (ведущая студия авто звука) и к их советам прислушиваться стОит. Причем, даже в случае ограниченного бюджета смогут чего-то посоветовать, чтобы не разочаровываться в покупке. усилитель-то хорошо, но хороший он бабок стоит нормально 152362[/snapback] В пределах 7000 можно купить вполне приличный четырехканальный киловаттник и встроеннными регулируемыми фильтрами на каналы. Еще тысячи на полторы комплект проводки. ЗЫ Но не дай Бог связаться с продукцией под брендом "Лада"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 самый оптимальный, на мой взгляд, вариант, это поехать на Монтажную в Техносилу и проконсультироваться там, т.к. продавцы автоаудио в том магазине сотрудники студии "СВ-Арт" (ведущая студия авто звука) и к их советам прислушиваться стОит. Причем, даже в случае ограниченного бюджета смогут чего-то посоветовать, чтобы не разочаровываться в покупке. Стоит подумать об этом чтобы не жалеть, это говорю как профессионал ибо бывает как, ставит человек музыку сам или в сервисе типа "Пацанский", где всё делается наугад и на скрутку, а в итоге начинается разговор про то, что у Сони звук плохой. Ещё раз скажу что нюансов так много что на музыку влияет даже материал изоляции провода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 25, 2007 Author Share Posted August 25, 2007 Спасибо всем за советы, выбор сделан - Alpine CDE-9881RB (7540 руб.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Антон, а не лучше взять магнитолу с поддержкой ДВД? Цены примерно в том же диапазоне, а выриантов для будующего апгрейда системы на порядок выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 26, 2007 Author Share Posted August 26, 2007 Да, принципе, можно было бы - подумаем. Я как-то изначально по поводу DVD не задумывался. Если будет в данной ценовой категории - неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.