Jump to content

Троллейбус в Криволучье

Stowaway

Recommended Posts

Кстати, а вопрос с высоковольтной линией разве уже решили (что у трамвайного депо?)

ее вроде этой весной ремонтировали

Со второй очередью тролля никак, а что с поставками новых троллейбусов? Тоже придут непонятно когда? :P И какую марку планируют закупать, ибо ВЗТМки-5280 больше не производятся?

Новых троллейбусов пока судя по всему не предвидится.

• 4 months later...

Маршрут тульских троллейбусов продлят до областной больницы

21.12.2009 17:18:15

В ближайшем будущем троллейбусы в Туле будут ходить до областной больницы, - об этом глава города Владимир Могильников рассказал в понедельник на пресс-конференции, где подводил итоги 2009 года и рассказывал о перспективах развития 2010 года.

«Проект есть, - говорит Владимир Могильников, - надо найти инвестора».

Источник: TSN-TV.ru.

----------------------------------------------

Я бы на его месте постыдился говорить про каких-то там инвесторов.Давно могли бы сами профинансировать.Или про заканчивающийся кризис только языком трепать могут? ;) Я читал, что ещё год назад якобы начинали монтировать контактную сеть на Металлургов...это правда?

Но всё же радует, что нашел такую новость, которая датируется практически текущим годом, а не 2007.Может хоть в 2011 году получу троллейбус в своём районе.

P.S.Не считаю необходимым что-либо менять на Металлургов и тем более перекладывать трамвайные пути.Там бывают небольшие заторы в часы-пик, но это не центр и не так критично.

КС на Металлургов не монтировали. Всё закончилось разворотной петлёй и несколькими неиспользуемыми опорами.

Согласен со всеми Вашими вчерашними постами. ;)

КС на Металлургов не монтировали.

Вроде несколько консолей еще висят

Вроде несколько консолей еще висят

Хм... Ну может быть я недосмотрел. Где именно?

Столбы и правда сегодня видел.Раньше внимание не обращал. ;) Видно, что новые.Только фото не успел сделать до темноты.

P.S.Что есть "консоль" ?

От кольца вдоль депо и кончаются после автозаправки.Все столбые-"голые" т.е. без проводов и прочего.

У метрофанатов это называлось бы "задел". ;)

А кто спорит?
Я читал, что ещё год назад якобы начинали монтировать контактную сеть на Металлургов...это правда?

Я просто вопрос задал, а не спорил. ;) Да и контактная сеть-это по моему убеждению нечто большее, чем просто опоры.

Летом 2010 этим опорам исполняется три года. Юбилей. ;)

А воз и ныне там.

Мне кажется, что вышеобозначенные опоры были поставлены там чтобы организовать разворот троллейбусов по «большой» петле. Но ограничились почему-то малой. Могу и ошибаться, но тогда не ясна функция опоры, которая стоит непосредственно на «островке».

А к мартовским выборам и не такого наобещают.

Но ограничились почему-то малой

Малая дешевле ;) . Но она по идее предназначена для 10-метровых троллейбусов. Даже одиночка там с трудом оборачивается, а баян и подавно

Хотели построить большое, но не согласовали в электросетями или чего подобными, там же линия электропередачи, так что ограничились малыми.

"Баянов"-гармошек всего 4 штуки пока и больше не будет, так что какой смысл под них что-то подстраивать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.