Перейти к содержанию

Два зарубежных опыта ( дуобус и подземный троллейбус)

Подземный троллейбус  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Имело бы смысл строительство в СПб подземного троллейбуса?

• Да
      0
    • Нет
      1
    • Не знаю
      1
    • А это что такое?
      0
  2. 2. Имело бы смысл создание дуобусных линий в СПб?

• Да
      1
    • Нет
      1
    • Не знаю
      0
    • А что это такое?
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Бостоне имеется линия подземного троллейбуса, в некоторых городах Германии и Австралии - дуобусные линии. Как вы считаете: могли бы данные виды транспорта пригодиться в СПб?

Опубликовано

О чем вообще речь? У нас вон скоростной трамвай из Пулково в Жемчужину построить не могут...А тут подземный троллейбус :rolleyes:

Опубликовано

А дуобус?

О чем вообще речь? У нас вон скоростной трамвай из Пулково в Жемчужину построить не могут...А тут подземный троллейбус :rolleyes:

Так и не собираются такой троллейбус делать. Это я спашиваю: имело бы смысл (как один из вариантов решения транспортной проблемы)?

Опубликовано

я спашиваю: имело бы смысл (как один из вариантов решения транспортной проблемы)?

А чем метро не угодило? Пусть лучше новые станции открывают :rolleyes:

Вопрос просто некорректен: имело бы смысл то,чего на 100% не сделают... :rolleyes:

Опубликовано

А между?

Вопрос просто некорректен: имело бы смысл то,чего на 100% не сделают... :rolleyes:

В "Политбаталиях" и не такое обсуждаем. Кроме того: как знать. :ph34r: Ведь расматривали же в КОМПОТе прожект метробуса. :blink:

Опубликовано

Кстати,поясню для остальных участников ФОТа: дуобус-это автобус,который может ходить по рельсам вместе с трамваем

А между?

Для этого есть обычный НОТ! Нафига извращаться-то??

Опубликовано

Так для улучшения. Вон в Мадриде - метробусы пустят. А чем плох дуобус, учитывая, что он может и по трамвайной линии идти, и по ж.д. :rolleyes:

Опубликовано

В "Политбаталиях" и не такое обсуждаем.

Ну так нафиг такие бесполезные темы на ФОТе размножать?

Опубликовано

Ну так нафиг такие бесполезные темы на ФОТе размножать?

Ок! Модерирую до лучших времён. :rolleyes: Если кто захочет обсудить или проголосавать - пишите в личку (и я открою). :rolleyes:

Опубликовано

Так для улучшения.

Для улучшения нужно подвижной состав закупать,а не прожекты осуществлять :ph34r:

Модерирую до лучших времён. :rolleyes:

ОК :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.