Перейти к содержанию

А Где 10-й Маршрут Троллейбуса И Новые Машины?

Денис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могильников подписал распоряжение об открытии нового маршрута № 10 Южная - Болдина - Первомайская - Трамвайное депо еще в декабре, постановление вступает в силу с момента оппубликования - но маршрута нет!

Плюс обещали 30 новых троллейбусов, пришло всего 13, где застряли остальные?

Опубликовано

Маршрута нет потому, что нет троллейбусов. Обычная задержка с поставками, к этому уже все давно привыкли. Вообще, недавно был разговор о более капитальном обновлении парка ПС, чем остаток в 17 машин. Но сроки очень неопределены - год, полтора...

Опубликовано

Маршрута нет потому, что нет троллейбусов. Обычная задержка с поставками, к этому уже все давно привыкли. Вообще, недавно был разговор о более капитальном обновлении парка ПС, чем остаток в 17 машин. Но сроки очень неопределены - год, полтора...

Ориентир на Волгоград?

Будут ли в планах низкопольники?

Опубликовано

Вот чего не знаю, того не знаю. :ph34r: Скажу по секрету следующее: на собрании коллектива было обещано в течение 2008 года заменить 25 старых троллейбусов на новые. Но моё мнение, на Волгоград вряд ли будут глядеть. Скорее всего продолжится закупка ЛиАЗов или, на худой конец, ВМЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера видел около цирка троль ДЕСЯТОГО маршрута. К сожалению не успел на него запрыгнуть :D

Ехал практически пустой, хотя время было козырное - начало седьмого вечера. Видимо, горожане пока привыкают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.