Jump to content

Предрейсовый Медосмотр!

Recommended Posts

Процесс проходит так:Утром беру путёвку у механика в будке или сразу у диспетчера(в каждом парке по-своиму),потом иду в диспеичерскую,Сначала захожу к медичке.Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышать* в трубку.Если всё нормально,медичка ставит штамп *Допущен к рейсу* и пишет время.Вечером процесс проходит точно так же

А при поступлении комиссия проходится в поликлинике парка или по месту жительства????(те как получение обычной водительской справки).И с какой периодичностью (раз в год,раз в два,раз в три) года проходится комиссия??????

Медкомиссия для москвичей проходится в медсанчасти №32,но в последнее время можно проходить по месту жительства,срок в зависимости от возраста и состояния здоровья от 3 лет до 1 года

Иногородние проходят строго в медсанчасти,им со своими справками нельзя.... :)

• 2 months later...

Насколько я знаю, "особым вниманием" у проводящих осмотр врачей пользуются водители более пожилого возраста. к молодым особо не цепляются=))))

• 1 month later...

Процесс проходит так:Утром беру путёвку у механика в будке или сразу у диспетчера(в каждом парке по-своиму),потом иду в диспеичерскую,Сначала захожу к медичке.Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышать* в трубку.Если всё нормально,медичка ставит штамп *Допущен к рейсу* и пишет время.Вечером процесс проходит точно так же

Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышат :huh::D

Ну да ладно....Там где я раньше работала была такая медичка она мне всё время трубку давала :D хотя вообщето я молодая и по мне не скажеш что я злоупотребляю... :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.