Перейти к содержанию

Предрейсовый Медосмотр!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процесс проходит так:Утром беру путёвку у механика в будке или сразу у диспетчера(в каждом парке по-своиму),потом иду в диспеичерскую,Сначала захожу к медичке.Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышать* в трубку.Если всё нормально,медичка ставит штамп *Допущен к рейсу* и пишет время.Вечером процесс проходит точно так же

Опубликовано

А при поступлении комиссия проходится в поликлинике парка или по месту жительства????(те как получение обычной водительской справки).И с какой периодичностью (раз в год,раз в два,раз в три) года проходится комиссия??????

Опубликовано

Медкомиссия для москвичей проходится в медсанчасти №32,но в последнее время можно проходить по месту жительства,срок в зависимости от возраста и состояния здоровья от 3 лет до 1 года

Иногородние проходят строго в медсанчасти,им со своими справками нельзя.... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, "особым вниманием" у проводящих осмотр врачей пользуются водители более пожилого возраста. к молодым особо не цепляются=))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Процесс проходит так:Утром беру путёвку у механика в будке или сразу у диспетчера(в каждом парке по-своиму),потом иду в диспеичерскую,Сначала захожу к медичке.Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышать* в трубку.Если всё нормально,медичка ставит штамп *Допущен к рейсу* и пишет время.Вечером процесс проходит точно так же

Она берёт путёвку и внимательно смотрит на меня.При малейшем подозрении(в основном красные глаза или запах)предлагает *подышат :huh::D

Ну да ладно....Там где я раньше работала была такая медичка она мне всё время трубку давала :D хотя вообщето я молодая и по мне не скажеш что я злоупотребляю... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.