Перейти к содержанию

Что стало со старыми автобусами?

D@niel 239

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, что с ними сейчас, их продали или, может, в металлолом отдали?

А с какими - Икарусами и ЛиАЗ прежних советских парков? Карос или Рено? Приходивших в 90-е германских Мерседесов или частные машины Скании и Икарус?

Опубликовано

По идее по цене лома, хотя это зависит от местных аппетитов. А возможность продажи и соответственно цену думаю следует узнать у руководства МУП "Тулгорэлектротранс" или комитета по имуществу.

Автобусы стоят на территории бывшего трамвайного депо "Оборонная".

Ну для музея они годятся, а чтобы коммерческие перевозки - думаю лучше что-то иное купить.

Опубликовано

Для музей не нужно, для перевозок тоже не нужно, хотелось бы для памяти, воспоминания детства. поэтому он будет стоять большее время на участке, и изредка выкатываться. Она там хотя бы в рабочем состоянии?

Опубликовано

Так насколько может потянуть такой автобус. Я посмотрел там 9.5 тонн, но ведь не все же годится.

Опубликовано

Так насколько может потянуть такой автобус. Я посмотрел там 9.5 тонн, но ведь не все же годится.

Сколько владелец запросит! Откуда же нам это знать. Вам стоит куда я написал сделать запрос - лучше письменный.

В ходовом состоянии или близком к этому может еще остались Олье (Елье) GX44. Ведь еще в августе они выходили на линию, по моему три автобуса.

Опубликовано

Хорошо, тогда как его составить, кому отсылать, а то у них на сайте мало что написано.

Может проще электронное письмо отослать.

Опубликовано

Хорошо, тогда как его составить, кому отсылать, а то у них на сайте мало что написано.

Может проще электронное письмо отослать.

Не электронное все-таки неофициальное и факт получения не докажешь. Лучше по обычной почте заказным с уведомлением.

Писать на имя директора (или ио), в письме стоит поинтересоваться возможностью продажи интересующего объекта, и разумеется возможной ценой.

Опубликовано

ТО есть адрес вот этот?

300044, г Тула, ул.Луначарского,139

Вот ссылка, контактов.

Там есть еще

Зам. директора по общим вопросам

Начальник тех. отдела

Главный инженер, 1-ый зам. директора

или все же Воеводину?

Опубликовано

ТО есть адрес вот этот?

300044, г Тула, ул.Луначарского,139

Вот ссылка, контактов.

Там есть еще

Зам. директора по общим вопросам

Начальник тех. отдела

Главный инженер, 1-ый зам. директора

или все же Воеводину?

Адрес такой, адресат МУП "Тулгоэлектротранс". Директору. Там если что должны перенаправить конкретно.

А вот кто сейчас исполняет роль директора не знаю пока.

Опубликовано

А я тут с одним человеком разговаривал, он сказал, что чермет подешевел в 6 раз. Что-то много, по-моему. Но если это так, то пролучается автобус я могу купить тысяч за 10-20. Было бы неплохо.

Опубликовано

А что Вы ждёте от этих автобусов? Это уже откровенный хлам

Опубликовано

Не волнуйтесь, я догадываюсь об этом. Я уже писал, что не собираюсь их использовать в прямом назначении. :P

Опубликовано

Пришел мне ответ, не очень конечно радостный:

"На ваше письмо МУП «Тулгорэлектротранс» сообщает, что не имеет возможности реализации Вам автобуса марки Renault PR100 или Karosa."

Мне интересно только одно: ПОЧЕМУ???? :)

Опубликовано

Пришел мне ответ, не очень конечно радостный:

"На ваше письмо МУП «Тулгорэлектротранс» сообщает, что не имеет возможности реализации Вам автобуса марки Renault PR100 или Karosa."

Мне интересно только одно: ПОЧЕМУ???? :)

Не знаю, может решает комитет по имущесту и стоит туда обратиться? А может для начала с МУПовцами стоит созвонится, но я все-таки думаю это должно проходить через комитет по имуществу управы. Все-таки это имущество города, а не МУП, возможно причина такая. Но продали же они два КТМа под кафе в свое время.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Между прочим, как оказывается, один Hewliez до сих пор живой: с некоторых пор я его стал периодически видеть на 13-м маршруте. Например, эта фотка была сделана 1 апреля сего года

post-2388-1244666540_thumb.jpg

Опубликовано

Ходит. На 13 маршруте

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Hewliez и сейчас ездеет. А karosa в основном обслуживает КБП, развозят людей до предприятия и обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.