Asad Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Может быть это уже обсуалось-по поиску не нашел,он не раотает.Так вот, данная машина (14230) неоднократно замечена на 226 и 261 м-тах. Состояние я бы её оценил на 4,крепки не гнилой,не "убитый" . Вот так вот. Мерсов на 226 не ходило уже лет...даже вспомнить трудно,а тут... Кто еще этого зверя видел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexrudz Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Может быть это уже обсуалось-по поиску не нашел,он не раотает.Так вот, данная машина (14230) неоднократно замечена на 226 и 261 м-тах. Состояние я бы её оценил на 4,крепки не гнилой,не "убитый" . Вот так вот. Мерсов на 226 не ходило уже лет...даже вспомнить трудно,а тут... Кто еще этого зверя видел ? Молодой человек, Вам прежде всего сюда: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=9619 да и вообще читайте весь форум 14 АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Савин Роман Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Так вот, данная машина (14230) неоднократно замечена на 226 и 261 м-тах. И что? Для этого обязательно было создавать отдельную тему в транспортных дискуссиях? Можно было поделится своей радостью на форуме 14 парка в теме про Мерсы. Мерсов на 226 не ходило уже лет...даже вспомнить трудно,а тут... Каких лет? На 226 до недавнего времени периодически появлялись 2 Мерседеса 14241 и 14230, сейчас остался только 14230. Кто еще этого зверя видел ? Лучше спросить, кто его не видел, если учесть, что он регулярно работает на заказах и маршрутах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asad Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Так я и имею ввиду не на заказ, а именно на маршруте. 14241 не встречал,хотя регулярно им пользуюсь (жив на Волгина) и увлекаюсь транспортом. И еще,слышал разные формулировки не использования 325-ых, от того что они устарели ( как никак 1994-1996 г.в. ) и ремонту не подлежат, до того, что в них , дескать неудобно ставить турникеты ... Где правда ? ведь я поглядел много фото - нормальных машин хватает, хотя конечно они быстро умирают стоя в разукомплетованном виде и не обслуживаясь. Мне кажется,можно было б ооочень неплохо городу сэкономить,и передать их на малозагружнные маршруты,собрать то,чтоосталосьв одном парке и довести ремонт и эксплуатацию до ума. В чем не прав-поправьте. Просто для сравненя вижу и ежедневно езжу на машинах 6 а.п. , так там, на мой взгляд, есть техника и похуже по тех. состоянию,чем пресловутые мерсы. Чего стоит,когда кузов к мосту приваривают у прицепа,правда это было недолго, где - то месяц.Представтье,что испытывшь,когда сидишь над этим самым мостом, даже на малюсенько ямке-выбоине,даже на скорости 20 км/ч. Сейчас исправили, машина 06145. P.S.> Извините,что тему не в том месте открыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.