Romen Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Имел непосредственное отношение к этому конкурсу. Помогите поднять конкурс. Этот конкурс некоммерческий. Так что... Если интересно, то все бесплатно, кроме затраченного траффика на просмотр страниц. Ссылка WWW.PROKONKURS.RU Всем спасибо! Если что не так, говорите сразу! Не стесняйтесь! Конкурс будет проходить до 10 сентября. Будут подарки от учасников и призы от оргкомитета. i Уведомление:Хотя правила и были нарушены, пускай висит. В.К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Проголосовал. Вот только спрашивается, как можно в одну кучу валить БВ, трехосники и "гармошки" ? Что лучше, допустим, МАЗ-103, 105 или 107 ? Это совсем разные автобусы, у них разные цели и задачи. Считаю, что категорию "Городские и пригородные автобусы длинее 12,1 м" нужно разбить на три категории указанным образом. То же касается и троллейбусов. Я не могу сравнить, например, Тролзы 5265 и 6206, ибо нужны и те, и те, для разных маршрутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Спасибо за внимание к конкурсу, но повторюсь. Это только начало. Конечно, что-то не учли, но подготовкой данного конкурса занимается не огромный штат сотрудников, а всего несколько человек. В конкурсе сейчас принимают участие около 200 моделей 50 производителей. Обработать эту информацию очень сложно. Все замечания принимаются и будут обсуждаться при подготовке следующего конкурса. Что касается категорий, то некоторые модели автобусов представленны сразу в нескольких номинациях. В этом году мы ограничимся 14 номинациями. А вот в следующем...там посмотрим. Подчеркиваю, это некоммерческий проект!!! И все держится на энтузиазме. Все зависит от посетителей сайта! Если этот проект интересен - поддержите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Romen, на будущее: не занимайтесь спамом на форуме, а так и называется созданная вами тема без получения разрешения от администрации форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Прошу прощения, просто не думал, что это вызовет негативную редакцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 На усмотрение модератора. Подведение итогов конкурса состоится на МАФ 18 числа. Кроме этого, сразу после открытия МАФа с 15 числа будет проводится розыгрыш подарков для посетителей. Если сочтете нужным - удаляйте это сообщение. Но, как мне кажется, многим должен быть интересен подобный конкурс, т.к. всем нравится автоконкурс "Лучший автомобиль года" (легковые), а конкурса автобусов и грузового транспорта нет. Несправедливо... Если форум поддержит в этом начинании - хорошо, если нет, то, действительно, будет жаль. Только сразу хочу высказаться по поводу денег, выгоды и т.д. - этого нет!!! Все держится на энтузиазме 2 человек. Что еще сказать... Сделано много...давайте советы, ругайте. Критика - это хорошо! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romen Posted September 23, 2009 Author Share Posted September 23, 2009 Уважаемые форумчане! Подведены итоги конкурса, состоялось... Кому интересно, зайдите на сайт. И еще...Это уже просьба, т.к. этот конкурс расчитан на широкие слои общества, предлагайте номинации. Это будет огромным подспорьем для нас. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Здравствуйте! На сайте конкурса можно посмотреть фото с выставки МАФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.