Перейти к содержанию

Суточный маршрут эл-ки

nasty-09

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте :P

В общем вопрос такой.

Молодой человек забыл гитару в электричке Подольск (19.12) - Новоиерусалимская (21.43).

Телефоны бюро пропавших вещей и самой станции конечно в воскресенье вечером молчат.

Он сел на след. электричку до Новоиерусалимской и будет там в 23.00.

Вопрос такой - остался ли поезд там?

Согласно расписанию на одном из сайтов, с Новоиерусалимской как с начальной станции стартовали в обратном направлении две электрички - в 21.05 и в 23.17, они обе до Рижской, т.е. никак не до Подольска.

Знающий может кто подскажет, каков процент того, что среди них была та самая электричка, и на Новоиерусалимской её искать уже нет смысла?

Оба рейса (и прибывающий в 21.43, и в 23.00) обслуживаются ТЧ-17 Нахабино (а не ТЧ-3), поэтому в 23.17 на Рижский вокзал может назад пойти как та, так и другая. Хотя, скорее всего, назад пойдёт та, что приходит в 21.43.

(Глядя на часы) Поздно я, наверное, написал. :P

(Глядя на часы) Поздно я, наверное, написал. :D

Ну в общем он сейчас на Новоиерусалимской - ищет на стоянке или как оно называется?.. ту электричку (номер он запомнил кажется).

Так что ваши сведения небесполезны :P

Поищу тогда какие-нибудь телефоны Рижской.

Обидно просто, гитара не особо-то дорогая, но это был мой подарок... :P

Знающий может кто подскажет, каков процент того, что среди них была та самая электричка, и на Новоиерусалимской её искать уже нет смысла?

289165[/snapback]

В 22.40 электропоезд, прибывший в Н-Иер в 21.43, отправился засылом (т.е. нулевым рейсом без пассажиров) в Нахабино, куда и прибыл в 23.04.

289165[/snapback]

В 22.40 электропоезд, прибывший в Н-Иер в 21.43, отправился засылом (т.е. нулевым рейсом без пассажиров) в Нахабино, куда и прибыл в 23.04.

Опа, спасибо вам большое (я знала, где спросить))) ) - а в Нахабино депо, он пробудет там до утра?..

(дописала)

Ааа, молодой человек уже в Нахабино, видимо ему сказали.

Ждут этот поезд откуда-то, спросили всяких там обходчиков.

Теперь дело осталось за тем, взял кто эту гитару за 2 часа пути эл-ки или нет :P

Опа, спасибо вам большое (я знала, где спросить))) ) - а в Нахабино депо, он пробудет там до утра?..

289179[/snapback]

Да, до утра минимум. Каким и куда оттуда поедет - того не знаю, но выходов на ночь глядя из Нахабина нет. Самый первый поезд из депо после 3 ночи выходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.