nasty-09 Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Всем здравствуйте В общем вопрос такой. Молодой человек забыл гитару в электричке Подольск (19.12) - Новоиерусалимская (21.43). Телефоны бюро пропавших вещей и самой станции конечно в воскресенье вечером молчат. Он сел на след. электричку до Новоиерусалимской и будет там в 23.00. Вопрос такой - остался ли поезд там? Согласно расписанию на одном из сайтов, с Новоиерусалимской как с начальной станции стартовали в обратном направлении две электрички - в 21.05 и в 23.17, они обе до Рижской, т.е. никак не до Подольска. Знающий может кто подскажет, каков процент того, что среди них была та самая электричка, и на Новоиерусалимской её искать уже нет смысла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Оба рейса (и прибывающий в 21.43, и в 23.00) обслуживаются ТЧ-17 Нахабино (а не ТЧ-3), поэтому в 23.17 на Рижский вокзал может назад пойти как та, так и другая. Хотя, скорее всего, назад пойдёт та, что приходит в 21.43. (Глядя на часы) Поздно я, наверное, написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 (Глядя на часы) Поздно я, наверное, написал. Ну в общем он сейчас на Новоиерусалимской - ищет на стоянке или как оно называется?.. ту электричку (номер он запомнил кажется). Так что ваши сведения небесполезны Поищу тогда какие-нибудь телефоны Рижской. Обидно просто, гитара не особо-то дорогая, но это был мой подарок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Знающий может кто подскажет, каков процент того, что среди них была та самая электричка, и на Новоиерусалимской её искать уже нет смысла? 289165[/snapback] В 22.40 электропоезд, прибывший в Н-Иер в 21.43, отправился засылом (т.е. нулевым рейсом без пассажиров) в Нахабино, куда и прибыл в 23.04. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Знающий может кто подскажет, каков процент того, что среди них была та самая электричка, и на Новоиерусалимской её искать уже нет смысла? 289165[/snapback] В 22.40 электропоезд, прибывший в Н-Иер в 21.43, отправился засылом (т.е. нулевым рейсом без пассажиров) в Нахабино, куда и прибыл в 23.04. Опа, спасибо вам большое (я знала, где спросить))) ) - а в Нахабино депо, он пробудет там до утра?.. (дописала) Ааа, молодой человек уже в Нахабино, видимо ему сказали. Ждут этот поезд откуда-то, спросили всяких там обходчиков. Теперь дело осталось за тем, взял кто эту гитару за 2 часа пути эл-ки или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Опа, спасибо вам большое (я знала, где спросить))) ) - а в Нахабино депо, он пробудет там до утра?.. 289179[/snapback] Да, до утра минимум. Каким и куда оттуда поедет - того не знаю, но выходов на ночь глядя из Нахабина нет. Самый первый поезд из депо после 3 ночи выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Поезд приехал - гитару не нашли в вагонах... Эх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.