seregathebest Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Посоветуйте,плз,не особо сложный конструктор сайтов,дабы всё было интуитивно просто и понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Скажем так, главный вопрос - а что в итоге нужно получить? Если нужен небольшой сайт с такой же небольшой посещаемостью и нет желания много времени тратить на изучение всех тонкостей, то, наверное, UcoZ. Там действительно достаточно понятно всё настраивается и, если реклама особо не напрягает, то 200 Мб дают бесплатно. Но если есть мысли о том, чтобы в дальнейшем расширяться, то лучше несколько дней помучиться с установкой какого-нибудь простого движка типа PHP Nuke. Я в своё время один из своих сайтов сделал на UcoZ-е по причине крайне слабого знания php в то время и сейчас об этом очень жалею - если выходишь за рамки 200 Мб, то в итоге получается дороже, чем на обычном хостинге, PHP-скрипты там писать нельзя, а собственные возможности UcoZ-а меня уже не устраивают. Конвертера, который бы меня устроил полностью, я не видел, следовательно, в другое место уже не уйдёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 Платный хостинг собственно уже имеется. Т.е. нужен непосредственно сам конструктор. Что хочется получить в итоге? Небольшой сайт с актуальной инфой (безо всяких фоток),в котором присутствовало бы опциональное меню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Тогда, наверное, надо поставить движок вроде PHP Fusion или PHP Nuke. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Джумла спасет мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.