smiff Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Встреча с руководством парка на тему "Ваши предложения и пожелания" Мероприятие состоится в четверг, 28.01.2010 г., в 12 часов по адресу: 2-й Нагатинский проезд, д.8 (в клубе парка) Интересно, какая аудитория активных пользователей маршрутов 9-го парка там ожидается? 1. Рабочий народ, пардон за каламбур, в это время на работе. 2. Пенсионеры? Конечно, это мощный двигатель прогресса... Но откуда они могли узнать про событие? Автоинформаторы в автобусах - это замечательно. Но я, не имеющий проблем со слухом, по крайней мере этого ранее не замечалось, чудом разобрал, что между названиями остановок вещалось дополнительно. А что говорить про бабулей и дедулей?(конечно, есть исключения ) 3. Студенты. Как вариант. У них сейчас каникулы. Но особо заинтересованных в проблемах транспорта скорее всего немного (все здесь - на ФОТе ). вот и интересно, идея с днем открытых дверей найдет все-таки отклик в массах или так... если кто там будет, поделитесь потом впечатлениями - любопытно, какие вопросы беспокоят наших пассажиров (сам не могу, см. пункт 1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhirtrest91 Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Я вообще только сегодня первый раз услышал об этом по автоинформатору в 701-м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.