Перейти к содержанию

Как Лучше Создать Видеоролик?

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дали задание к следующей пятнице сделать видео презентацию на любую тему. Поскольку я еще ни разу с таким не сталкивался, очень хотелось бы поинтересоваться: с помощью какой программы это лучше сделать? В принципе, я бы мог что-нибудь взять и с youtube'a, но вопрос: как переписать звук, чтобы инструкция была произнесена моим голосом?

Опубликовано

Ulead Video Studio 11 хорошая, но что касается звука...не уверена. если что, голос можно прописать, допустим, в программке Cool Edit (либо любой другой) и вставить отдельной дорожкой туда

Опубликовано

Дали задание к следующей пятнице сделать видео презентацию на любую тему. Поскольку я еще ни разу с таким не сталкивался, очень хотелось бы поинтересоваться: с помощью какой программы это лучше сделать? В принципе, я бы мог что-нибудь взять и с youtube'a, но вопрос: как переписать звук, чтобы инструкция была произнесена моим голосом?

Можно попробовать разложить видеофайл на собственно видеоряд и аудио. Потом переписать аудио и снова смультиплексировать элементарные потоки.

Опубликовано

Прог для монтажа видео не одна и даже не две, начиная с WMM и заканчивая АдобоПремьером. Заменить звуковую дорожку можно в любой мало-мальски серьёзной из них.

Опубликовано

В том-то и дело, что их море! Я к пятнице успею освоить только самую примитивную. Задача: создать ролик на 3 минуты (типа учебного), чтоб на экране курсор показывал какие действия должен совершать пользователь, и все это с голосовым сопровождением.

При этом не надо заморочек! САМУЮ ПРОСТУЮ!!!

Чтобы освоить за 10 минут и не париться.

Опубликовано

Если нужно записать действия с экрана, посмотри в сторону Camtasia Studio. Я сам сижу на Премьере, но у меня задача - именно монтаж фильмов.

Опубликовано

О, спасибо за напоминание! Мне про нее говорили, но я забыл ее название. Все, наверное, с ней и займусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.